• happy-sssさん
  • happy-sssさん

5 2014-11-09

最高に可愛い!!予定より早めに届きました(^o^)チョー可愛いです(*^o^*)こんなにエレガントで上品なロココ柄は他にないと思います。それと、携帯をセットする部分ですが、普通にプラスチック製かと思っていましたが、ツヤのあるラバー製だったので、ピッタリフィット!衝撃もより吸収してくれるのでうれしいです。傷つけないように大切に使います!見るたびテンション上がりますよ〜ありがとうございました(*^o^*)

4 2014-09-06

エレガント
薔薇が大好きのでとても気に入りました。
大事に使いたいです。
ピンクと迷ったのですが、落ち着きがありるグリーンにしました。次を購入するときピンクにして見ようと思います。

5 2014-08-26

手帳型のケースを探していて一目惚れで購入。
ふちがパープルっぽく見えていたのですが、実際はグレーに近いような色でしたが、
可愛いので問題ないです。
大切に使おうと思います。
257678-20140819-0747099217

4 2014-07-13

一目惚れで注文しました!写真と実物では、囲みの色が紫ではななくグレーに近くて少しガッカリしましたが、素材もしっかりしてるし、磁石のところがすごく可愛いです★良い買い物ができました!

5 2014-05-22

とにかく周りにかわいい!!と、言われます
ストラップ穴に持ち手を付けると、とても便利!!いい買い物しました

5 2014-05-22

可愛い\(^o^)/
注文して一週間くらいで届きました。
ピンクを購入したのですが、
写真よりも実物は落ち着いたピンクで
それが私には良かったです!!
周りとかぶらないデザインなのでお気に入り♪

4 2014-10-19

可愛いです
待ちに待って やっと到着しました。光沢のあるプリントでしたが 十分に可愛いです。留め具がとても可愛いので 大事にしたいと思いました。外の携帯ホールドの部分の塗装が若干剥げていましたが 修正できる範囲なので‥

4 2015-03-22

レビューが、遅くなりました。
注文してから、手元にとどくまで早かったです。九州方面だったので
少し時間がかかるかな?と思いましたが素早い対応をして頂きました。
発送の際も連絡を頂いきましたので安心して待つ事ができました。
商品については、皆様のレビューにて確認させて頂いてましたので
イメージ通りでした。止めの飾りも可愛くて気に入ってます。
最初は、少し重いかなと思いましたが慣れてきました。
携帯の本体もソフトケースにピッタリと収まり衝撃から守って貰えそうです。
機会がありましたら、次回も利用してみたいと思います。

• W-ウサコさん
  • W-ウサコさん

5 2014-11-08

iPhone6に機種変更することになり、手帳型のケースを探していました。この商品に一目惚れし、早速注文…注文の項目に失敗して、もう一度やり直しているうちに売り切れ…。凄くショックでいつ入荷するのかショップにメールをした所、心良いお返事をいただきありがとうございました。再入荷のご連絡もいただき、早速注文!ポストに何か入っているのを見て、急いで開けると期待通りの素敵なiPhoneのカバーでした。発送から到着まで中1日で届き、予約していたiPhoneより早く手にする事ができました。明日、iPhoneが入荷するので使い心地が楽しみです。スタッフの方の対応もよく、またの機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2015-02-22

良いです
scarletを購入しました。商品写真の色と相違もなくとても可愛いです。iPhoneを取り付けるところがゴム(?)で、装着するとしっかりホールドされます。
すでに購入して貼っていた保護シートは、このケースに装着すると空気が入って浮いてしまいました。そのままその保護シートを使っているので試してませんが、同封されていた保護シートを使えば大丈夫なのかも?

5 2014-11-10

可愛い(^_^)v
とても素敵です。ピンクとばらが好きなのでこのデザインのピンクを購入しました。
商品は少しボンドが残っていましたが、こすってとれたので大丈夫。携帯もしっかり固定出来て、ケースを閉じたまま話しも出来るのでとても使いやすいです。一緒に購入したピンクのばらのストラップをつけたら、もっと素敵になりました。友達からも可愛いと言われます。

4 2015-10-03

満足ー
母の誕生日プレゼントに購入。
シックなデザインと色で母も満足。
留め具部分にアクセントがついているのがポイントになっていて更に素敵です−。

5 2015-08-26

リピートです。
前回スカーレット購入から約1年経ち、色あせたので新しい物を探していました。しかし、こちらの可愛さが忘れられず、色違いで今回はオリーブにしてみました。やはりかわいいです。

4 2015-06-27

気に入ってます。
なかなか気にいるケースを見つける事が出来ませんでしたがこれは気に入ってます。
出来ればこなケースに合うストラップのショートが欲しいです。

4 2015-06-23

素敵なデザインに満足
キルティングの質感はないですが、デザインは見ての通り素敵です。
夢のある手帳型ケース、購入して満足です。
付いてくる液晶フィルムのプレゼントがうれしかったです。