• あお8756さん
  • あお8756さん

5 2023-06-01

対応が早いショップです
プレゼントで購入しました。味見は出来ませんが、注文して2日後に商品が届いたそうなので早い対応でとても満足しています。

5 2023-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

パッケージをお選びください:通常 | 「注文確認」にて「お届け日」を必ず指定ください。:了解しました | ※北海道への配送は注文翌営業日から5日目以降の指定のみ有効です:了解しました。 | ※お届け先が中継料の発生する場合は【注文キャンセル】:了解しました | ※セット商品の為、別商品との同梱不可 / 同時注文の場合は別途送料が必要となります。:了解しました。 | 商品のレビューを記入していただけると嬉しいです! :書かない(気が向いたら是非!) | 1〜3営業日以内に発送

お祝いのお返しで購入。
渡すのが遅くなったので消費期限が気になって箱を見たら、消費期限がいつなのか箱にシールが貼ってあった。
他の店よりちゃんとしてておすすめ。

• kogiku333さん
  • kogiku333さん

5 2023-07-04

毎年父の日に送っています。バラエティー豊かなおつまみ、とても喜んでもらっています。

5 2023-06-26

ここ何年か父の日に送っています。チビチビお酒を呑む義父にはピッタリで、毎年リクエストされるくらいです。血圧、血糖値など気になる年齢ですので食べ過ぎる事なく、ちょうど良いらしいです。

5 2023-06-26

父の日のプレゼント
父へのプレゼントとして、こちらのお店で何度か購入していますが、年齢的に固いものが食べられなくなってきたので、このセットにしました。
毎日の晩酌のおつまみに、1袋ずつ開けているのですが、毎晩どれにしようか楽しそうに選んでいます。
どれもとても美味しいし、ギフトBOXもキレイなので、お酒好きの方へのちょっとしたプレゼントにピッタリです!

5 2023-06-24

父の日
父の日に自分で、これが欲しいと主人に言われ購入しました。
色んな種類がちょっとずつ入ってちょうどいいみたいです。
味も美味しく、また何かで購入したいです!

5 2023-06-23

義父の父の日用に
義理の父の日用に購入しました。大変喜ばれたようで、結婚して3年普段メッセージのやり取りはしたことがなかったのですが、初めてメッセージを貰いました(笑)また、この商品の5000円のものも、結婚内祝いに使いましたが、大変喜ばれ、今でもあれは良かったと褒められます。ありがとうございました。

5 2023-12-29

パッケージをお選びください:通常

大満足でした!
父のお誕生日に送りました。発送前も発送後も丁寧に連絡をいただけたので安心してお任せできました。商品も満足の内容でした。

4 2023-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

パッケージをお選びください:通常 | 「注文確認」にて「お届け日」を必ず指定ください。:了解しました | ※北海道への配送は注文翌営業日から5日目以降の指定のみ有効です:了解しました。 | ※お届け先が中継料の発生する場合は【注文キャンセル】:了解しました | ※セット商品の為、別商品との同梱不可 / 同時注文の場合は別途送料が必要となります。:了解しました。 | 商品のレビューを記入していただけると嬉しいです! :書く(ありがとうございます!) | 1〜3営業日以内に発送

御歳暮にしました。
とても喜んでいただけました。

4 2023-12-06

パッケージをお選びください:通常

いつもお世話になってる酒好きの叔父にプレゼントとして送りました。
発送も早く、味は美味しかったよとは言っておられました。
ただ、やっぱりおつまみなので一個一個の内容量は少ないですね。

5 2023-09-20

お酒の好きな方に贈ったところ、とても喜んでいただけました。すぐに発送していただき助かりました。

• おひるさん
  • おひるさん

5 2023-08-11

良質
昔の菊正宗のCMを思い出しました。
安くはなので、ご褒美時のおつまみにしてます。良い物を感謝します。

5 2023-07-04

父の日用に購入しました。
美味しかったようで、また買ってくれとおねだりされました(笑) またリピートしたいと思います!

5 2023-07-01

リピート間違いなし
送料の問い合わせをしましたが、すぐに対応していただき安心しました。
商品も父の日のプレゼントにとても喜んでもらえました。
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

5 2023-06-30

父の日にプレゼントしました!ちょうどいいサイズのおつまみがたくさん入っていて、喜んでくれました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ