1件~15件 (全 2,736件)次のページへ

1 2017-01-11

不味い。味が濃すぎる。添加物いっぱい。
不味かった。以下の流れでみんな買ってるんだと思う。
・お酒の好きな義父や上司におつまみを贈りたい

・この商品ページが綺麗だし、高級そう。レビューも沢山付いてるのでここで買おう。

・上司や義父に届いて、お礼を言われる。「美味しかったよ」とか・・。
(本当は不味くても「不味かったよ」とは当然言えない)

・「喜ばれました!」「美味しいと言われました!」とレビュー書く。自分では食べてないのに。

・レビュー数が増える。

・上に戻る。(繰り返し)
心の籠った贈り物したいなら、せめて自分で1回ぐらいは味確かめてからにしましょう。
自分は絶対にリピなし。

1 2018-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最悪
最悪な店。本来なら星1つも付けたくない。父の日に間に合うよう注文したにも関わらず、当日の夕方配送状況を何度確認しても配達中の文字。流石に店舗に届いているだろうと受取場所のコンビニへ行くもエラーばかり起き受取が出来ない。コンビニ側に確認しても何故エラーが起きるかわからなかった為こちらから何度も運送会社と連絡を取り1時間程店頭で待たされた結果、この店側と運送会社の連携が取れていなかった為受取りが出来ない状況になってると判明。クレームを入れようと電話した所時間外の為繋がらなかったので、こういう客もいたと他の方にも見て貰うためレビューを書いた。
こちらには何も不備はないのに何故こんなにも労力を使わなくてはならないのか…2度利用しない。

1 2018-04-20

父の誕生日プレゼントに。18日に発送してくださったようなんですが、20日夕方現在、追跡してみるとまだ九州を出てないようで 東京に着くのはいつになるか不安になってきました。こんなにかかるとは…しっかり確認してから購入すべきでした。自分のミスですが誕生日には間に合わないと思うと少し残念です。
追記
22日現在、まだ届いておらず
佐川急便に連絡したら
包装紙が汚れてしまったので店舗に連絡して新しい物に変えてもらい発送準備中との事。
贈り物だとわかっている店舗からもひとことメールがあるべきと非常に残念です。
楽天を利用して評価で初めて★ひとつつけました。
いつ届くのかは未定、ため息しかありません。

5 2016-06-21

父の日に義父へ送りました。指定日にきちんと配達してもらえたようです。

2 2015-07-11

うーん…
評価が高めな人がおおいなか申し訳ないですけど…
箱も安っぽいし、ものにもよるのでしょうが、いただいたものは妙にかたく、つまみとしてもプレゼントとしても残念でした。
この感じならあと1000円安くてもいいんじゃないかと…
リピはないです。

2 2015-06-23

商品はいいのだろうが、ショップの対応がNG
最後までミス連発で、こちらが疲れました。送り先は喜んでくれましたが。。

5 2015-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これはおつまみを超えた存在!
すごい!びっくりです!!!
これは従来のおつまみの概念を超えた新しいものです。
おつまみがギフトに使えるなんて半信半疑で、まずは自分で取り寄せてみましたが、半分でも疑った自分が悪かったです。立派なパッケージと製品づくりに込めた思いがしっかり伝わってきます。そしておつまみもおいしいこと!中でも気に入ったのがキムチ貝ひもです。
とても楽しいときをいただき、ありがとうございました。

1 2017-06-20

残念。星もあげたくないくらい残念です。
今回父の日のギフトとしてご注文しました。
前々から購入してたにもかかわらず、販売者が間違えて九州から関東まで送らなきゃいけないのに、希望日の前日に発送したようで、、希望日には当然届きません。仕事が忙しい中、前もって受け取れるように計画して頼んだのに、届かないので予定がただ崩れです。最悪です。電話して対応していただきましたが、自分でヤマトさんに商品の状況を調べて、父の日に間に合うように変更のお願いした方が早かったです。ですか、仕事のギリギリの時間なので無謀な配達になり、結局間に合わず再配達と言う結果に。父の日に全く間に合わなかったです。本当に最悪です。会社側がしっかり確認してればこんな事にならずに済んだのに本当に残念です。
自分の為ならまだしも、大事な父の日なのに、、、。本当に本当に残念です。

4 2023-06-17

父の日にプレゼントしましたが
評価が高く今回購入しました。無事届きましたし包装も丁寧で喜んでもらえましたが、送られてきた写真をみて唖然…載っていた写真に比べスカスカにみえました。プレゼント用であり少し残念だったので☆1つ減らしています。味は問題ないことを祈ります。

5 2021-01-07

晩酌好きな親戚へ贈りました。すご〜〜〜く喜んでもらえました。少量パックでたくさんの種類なのが良かったみたいです。おいしくパッケージもわかりやすいと本当に好評でした。

2021-01-07
この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。
ご親戚様への贈り物としてお選びいただきありがとうございます。
種類、パッケージともに大変お喜び頂けて嬉しく思います。

またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

1 2020-07-17

父の日のプレゼントとして、1ヶ月前に注文しました。実家は遠くない距離ですが、コロナの影響も考え、今回はネットで注文しました。
ショップさんから発送の連絡があり安心していましたが、指定日当日の午後になっても配達完了にならず…夕方になっても配達完了にならず…。さすがに心配になり、慌てて父の日のプレゼントを購入し、実家に向かいました。実家で21時すぎまで待っていましたが、届きませんでした。しかし、ご不在の為持ち帰りましたと、楽天からの通知が。ご不在じゃありません!!ずっと待っていましたが、届かなかったんです。
次の日の午前中に、実家に届いたそうです。配達が間に合わず、指定日当日の配達は諦めて持ち帰ったとのことでした。コロナの影響で配達が増え、通販業界さんも配達業界さんも大変だと思います。このような中で配達してくださって、本当にありがたいと思います。
…が、ここまで気持ちの整理をつけるのに、時間がかかってしまいました。
ショップさんはきちんと対応してくださったのに、こんなレビューで申し訳ないです。

2 2020-06-25

対応して頂けなかったので残念
父の日にと購入しましたが、仕事の都合で急遽配送先を変更しないと受け取れないことになってしまいました。購入時に配送先の変更できないことは知っていましたが予測できないことであり、そしてかなり早めにお店に連絡したのに対応できないとのことで。。仕事で忙しい中、父の日の荷物を受け取りに往復9時間かけて来ることに。。申し訳ない気持ちでいっぱいです。こっちに非があるにしろ、、配送手続きこれから入りますと連絡くるずっと前に連絡したのなら対応して頂きたいです。数が多いのは重々承知ですが残念でしたが、商品は喜んでくれると思います

2 2018-03-03

中の箱がヘコミあり
届いた外箱が傷だらけで中箱もシワが付いていてプレゼント用としては味どうこうの前の段階でイマイチだと思います。

1 2017-06-28

最低
父の日に間に合うエリアをちゃんと確認して注文したのに当日届きませんでした。義理の父へのプレゼントだったのでとても残念です。信用できません。

1 2016-06-20

父の日に届かない
父の日に間に合いませんとの連絡もなく、とても残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ