業務用 お徳用 焼あご 500g:おつまみ 酒の...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

スイーツより健康的だと、仕事中のおつまみに購入です(魚臭いか?)
選べるおつまみセットで食べたのより固めですが、私はこっちの方が好みです。
お徳用買いましたが、来年までもつでしょうか。
味は甘めだと思います。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,640

5 2019-04-02

お徳用 焼あご 珍味
ちょっとだけ甘い醤油味好みです★ページの真似をしてあご酒で楽しんだり其の儘おやつにして楽しんでおります

5 2019-12-23

友人からの依頼で
前回お徳用を友人に差し上げたところ、友人宅にきたおばさまが美味しかったと、何処で購入したのと電話があり、頼まれて購入しました。おやつ変りと晩酌のおつまみに最高と楽しみと言ってました。

• あん4319さん
  • あん4319さん

5 2019-09-04

美味しい!お酒が進みます。量があるので保存容器に移して、小出しして晩酌します。
欲を言えばもう少しお安くなれば 若しくは送料無料になると最高です!

5 2019-08-17

美味しい
前回はピロ入りを買ってました。今回業務用のバラ入りにしてみました。味に変わりはなく美味しい。お得でした。

5 2019-07-23

日本酒のお供に最適です。程よく固く噛みしめるたびに
味がにじみ出てきます。オススメです。

4 2019-03-10

やみつきになります
固さにムラがあるものの、食べていて美味しいです。沢山入っているのでついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2019-03-06

大変おいしいです。何度もリピートしています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,640

5 2019-01-27

お徳用 焼あご 珍味
ページで教わった通りに日本酒と焼あごで美味しい時を過ごしております

5 2019-01-11

500gも入っていて食べ応え充分で少ししょっぱめだけど噛めば噛むだけ美味しいです!送料はかかるけどスーパーで小分けで買うよりお買い得!

5 2018-08-16

凄く美味しい❗そのまま食べても美味しい❗

• TOM'Gさん
  • TOM'Gさん

5 2018-08-13

サイズは小さいけど味は濃厚。
アゴだしを取るために使用しています。サイズは小さいですがフライパンで炙って水分を飛ばして出汁として使うには重宝しています。

5 2018-04-10

とても美味しく、他のお店よりお得で、大満足で2回目の注文をしました。周りの人達におすそ分けし、みんな喜んでました。
止まらないので食べ過ぎ注意です。

4 2014-10-05

先日、長崎に旅行に行って焼きあご(ピロ)を買ってきたら、とてもおいしく年老いた両親もおいしいと食べたのでカルシウムをとるには良いと思い探していたらこちらの業務用で安かったので購入しました。
私は美味しく頂いたのですが、両親が硬くてかめず食べることができませんでしたので、次回は長崎で買ってきたものと同じものがあるようでこちらの方を購入させていただきたいと思います。
おまけ付で発送もとても速いのでまた利用させていただきたいと思います。

5 2017-03-26

お気に入りです。
一度購入してからのリピ買いです。
my両親が 年二回220g/1000円で 購入しているらしく
今年は 量が減っていた(見た目)と言っていた。
じゃぁ わたしが購入しているところで買ってみれば?と。
買っといてぇ~と頼まれたのもあり
自分と娘孫用とまとめ買い。
おつまみや おやつに お気に入りの焼きあごです♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他