• ぶぅ5100さん
  • ぶぅ5100さん

5 2024-01-11

お年賀
年賀として、お酒を嗜む実家へ送りました。丁度おつまみが入用だったようで、大変喜ばれました。また、全部味も良かったと言ってもらえ、こちらを選んで良かったです。

5 2023-09-06

父の誕生日に大吟醸のお供に購入しました。
到着が早く、プレゼント包装もして下さったのでとても良かったです。
一度に開けて、それぞれを小分けの瓶に入れて楽しんでいるようです。

4 2024-02-10

パッケージをお選びください:通常

人への贈り物で購入したので、味などは分かりませんが、
綺麗な包装で程よい大きさで、お品としては良かったのではないかと思います。
味の感想が聞けなかったので星4にしていますが、不満な点などはありません。

• imami1413さん
  • imami1413さん

5 2023-10-16

パッケージをお選びください:通常

お見舞いのお礼に送らせて頂きました。アルコールがお好きな方なので、おつまみにとても良いと喜んで頂けました。少量ずつ色々な味が楽しめるのも良いと思います。

• suuuuuuunさん
  • suuuuuuunさん

5 2023-10-05

パッケージをお選びください:通常

内祝いに購入しました。相手はお酒を飲む方なので、とても喜んでもらえました。

4 2023-08-04

父の誕生日プレゼントで贈りました。きちんと指定した日に配送され、それ以前にもメールでその都度連絡がきて安心しました。贈り物なので味はわかりませんが、喜んでいました。

5 2023-07-19

父の日に、義父へプレゼント。
「お酒がすすみそう」と、とても喜んでもらえました!

5 2023-03-13

よい!
父にプレゼントしました!
日持ちもするし常温保存できるので、
とてもありがたいです!
お酒好きな父はとても喜んでくれました(^^)
コスパも大変いいと思います!

5 2023-01-20

お父さんの誕生日プレゼントで買いました。
すごく喜んでくれてあっという間に全部食べてくれて、買って良かっなって思いました。

2023-01-26
おつまみギャラリー伊万里です。

お父様へのお誕生日プレゼントにお選びいただきありがとうございます。
とてもお喜びいただけて嬉しい限りです。
頂きましたレビューはスタッフ全員の励みのもととなっております。
またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-17

ちょっとした贈り物に最適
父の誕生日に贈りました。
ビール党の方も美味しそうでしたが、普段焼酎しか飲まないのでこちらを選びました。
結果、とても喜んでもらえました。今日はどれにしようかなぁと毎晩嬉しそうに選んでいるようです。
また機会があれば利用させていただきます。

2023-01-18
おつまみギャラリー伊万里です。

お喜びいただけて嬉しい限りです。
お気に召していただけるおつまみがございましたら幸いです。
またのご利用もお考えいただき光栄です。
心より、お待ちしております。

5 2022-12-17

問題なく取引できました。
また機会があれば購入したいです。

2022-12-19
おつまみギャラリー伊万里です。

無事にお届けすることができて安心いたしました。
またのご利用もお考えいただけて嬉しい限りです。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-09-22

おそらく喜んでいただいたと思います。価格帯がちょうどよく助かりました。

2022-12-01
おつまみギャラリー伊万里です。

贈り物にお選びいただきありがとうございます。
贈り先様に美味しくお召し上がりいただけておりましたら幸いです。

5 2022-09-12

お義父さんのプレゼントに購入しました☆
すごくよろこんでもらい良かったです!おつまみ美味しかったそうです☆

2022-11-29
おつまみギャラリー伊万里です。

お義父様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけて嬉しい限りです。

5 2022-07-01

義父への父の日のプレゼントに購入しました。
お酒好きの義父なので、大変喜んでくれました。
包装ののしが父の日の感謝状になっているところもよかったです。

2022-10-27
おつまみギャラリー伊万里です。

父の日のプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
お義父様にお喜びいただけて嬉しい限りです。
晩酌のお供にゆっくりお楽しみいただけておりましたら幸いです。
父の日の感謝状お気に召していただけて何よりでございます。

5 2022-06-26

父の日に旦那にプレゼントしました。
いつも食べないような物も入っていてとても美味しかったです。
毎日食べています。

2022-10-05
おつまみギャラリー伊万里です。

ご主人様への父の日のプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
美味しかったとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
毎日お召し上がりいただけて光栄です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ