【日本酒・焼酎党古伊万里浪慢おつまみ12選...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 132件)次のページへ
  • やん828さん
  • やん828さん

5 2019-06-17

父の日
義父への父の日のプレゼントに利用させて頂きました。お酒好きなので大変喜んでいました。
また珍味好きの義母も隣で摘まんでいるようです。

5 2019-06-16

喜ばれました
レビューを見てこちらを選ばせて頂きました。
父からは感想とか一切聞いてませんが、
母が凄く美味しかったからすぐ食べてしまったと言ってました。
お酒が好きだから迷いましたが、選んでよかったと思った思いました。

5 2019-05-29

以前、父の誕生日プレゼントに送ったところ、喜んでくれたので今回は義父の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれたので私も嬉しかったです。

• m-tさん
  • m-tさん

5 2019-05-08

喜んでもらえました
父の誕生日に送りました。日持ちもするしおいしいとすごく喜んでくれました。

5 2019-04-27

値段以上に見える!
少し早めですが都合で父の日として購入しました。のしやら小さい賞状で言葉もついており、父の日と人目で分かるしいいと思いました。

5 2019-04-05

贈り物に
義父の誕生日プレゼントに。たくさんの種類が楽しめて喜んでもらえてよかったです。

5 2019-03-27

プレゼントに
義父の誕生日プレゼントに贈りました。
こういった海鮮珍味が好きな方なのでとても喜んで頂けました!
またリピートしたいと思います。

5 2019-03-19

義父への贈り物
お酒好きの義父への誕生日プレゼントに購入しました。義父はもちろん義母も喜んでくれました。
当初、誕生日着が日数的に指定出来なかったのに対応していただきありがとうございました。

5 2019-03-11

父の誕生日プレゼントで購入しました。
ギフト用の箱と包装で、渡す用の袋も入っていました。
たくさんの種類のミニパックが入っているので色々と選ぶ楽しさがありますね。
早速食べていました。美味しいのですぐなくなりそうです。
この中で気に入ったものをまたリピートしたいと思いました。

5 2019-03-10

退職祝のため購入しました。急いでいる旨を記載したら、最速で送っていただけました。
ちゃんとのしもついていましたし、袋もついていたので助かりました。
自分では食べないので味はわかりませんが、お店の対応は良かったし、皆様のコメントで味も期待できそうなので、星5つにします!

5 2019-03-08

喜ばれました
父の日に義父に贈りました。
義母も楽できたそうだし、美味しかったそうで良かったです。

• まさ英さん
  • まさ英さん

5 2018-12-20

お酒好きの方に
仕事で取引先の相手様にとても喜ばれました。
いろいろな種類があるのも魅力です。
種類別に小分けされているので食べきりやすいところも良かったです。
お中元の時もまた利用したいと思います。

5 2018-07-18

ありがとうございました
祖父が大変喜んでいました!
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-07-13

2度目の購入です。
去年も父の日に夫と元職場の上司にお酒と一緒にプレゼントしました。
去年プレゼントしてとても好評だったので、色々迷いましたがまた同じくこちらのおつまみセットにしました。
私も食べさせてもらいましたがとても美味しくてまた購入させていただきたいです。
ありがとうございます。

• Kima-chanさん
  • Kima-chanさん

5 2018-06-30

これにして正解
60代の義理の父親の好みに合うかわかりませんでしたが、焼酎を飲む人なので、変わったおつまみなら良いかもと思い、送ると、大正解。大喜びでした!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ