【日本酒・焼酎党古伊万里浪慢おつまみ12選...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

贈答用に買いました
お世話になった知人にプレゼントしました。
種類が沢山あるので分けてもらえるしよかったです。
食べた感想は聞いていないので星4ですみません

4 2018-10-23

父の日にプレゼント
酒飲みの父にお勧めです!見た目も高価に見え、おいしかったようです!

4 2018-01-05

お歳暮に贈りました
親戚にお歳暮として贈りましたが、とても喜んでもらえたので良かったです。
また次回も利用したいです。

4 2018-01-02

喜んでいただけたようです
お酒好きの方に送りましたので、とても喜んでいただけたようです。

• ぽん1286さん
  • ぽん1286さん

4 2017-12-27

父の日
義父にプレゼントしました。
お酒に合うと喜んでいました。
また機会があったらよろしくお願いします。

• ばぁおさん
  • ばぁおさん

4 2017-07-06

父の日に⭐
毎年変わり種ビールやジョッキなどをプレゼントしていましたが、今年はネタが尽きてしまい、おつまみに良いこちらの商品を見つけ、自分と妻の父の日にプレゼントし、大変喜んでいただきました!!

4 2017-06-18

実家の父に直送してもらったので中身は見ていないのですが、先ほど、「早速晩酌で頂くねーありがとう!」と 電話が来ました。喜んでもらえて良かったです。中身見たかったなぁ〜自宅用に買おうかな。

4 2017-05-19

母の日、父の日用に
母親、父親ともならお酒好きなのでこちらの商品を購入しました。母の日父の日合同ギフトとして送りましたが、喜んでくれました。
私も自分用に買いたいと思ってます。

4 2017-04-12

父へ
父の誕生日に贈りました。
ちゃんとその日に届きました。
結構喜んでくれたようです。

4 2017-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の到着を電話で聞いて
迅速な配送であったそうで、またコンパクトな装丁で喜ばれました。また利用できたらと思います。

4 2017-01-27

お歳暮として。
年末に義父へのお歳暮に送りました。
かなり喜ばれました。よかったです。
乾き物のつまみが大好物の義父なので大変喜んでました。
味もいろいろ楽しめてよかったと言ってました。
またリピートします。自分でも買って食べてみようかと思ってます。

4 2016-07-24

喜ばれました
お酒好きの父に送りました。とっても喜んで、いろいろな味を楽しんで、大事に大事に食べたそうです。

4 2016-07-13

喜んでもらえました。
父の日に義父に贈りました。孫たちとおいしくたべたそうです。

4 2016-04-10

喜んでもらえました
父の誕生日に購入しました。喜んでもらえたので、購入してよかったです。

4 2016-01-20

ありがとうございました
贈り物にしました。中身見てませんが、早く届きましたし、包装も綺麗でしたし、袋も付いていて良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ