お歳暮 送料無料 ギフト【日本酒・焼酎党古...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

喜んでもらえました!
友人への誕生日プレゼントに購入しました。
お酒をよく飲む人なのでちょうどいいかなと。お酒を送ることも考えましたが、私は下戸でお酒のことは全くわからないので、おつまみの方が無難かなと。
お礼のラインが届きましたが、素材の味が濃ゆくてとても美味しいと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-09-23

値段はするけど、うまい
父が一人暮らしなのでビールのつまみに!
とっても美味しいとの事でした

• H,T,Rさん
  • H,T,Rさん

5 2019-06-20

父の日に
色んな種類の組み合わせが選べて
父の好きそうなセットを送りました。
少しずつたくさんの種類が入っていてどれも美味しそうととても喜んでくれました。
父の日の感謝状も添えられていて良かったです。

• やん828さん
  • やん828さん

5 2019-06-17

父の日
義父への父の日のプレゼントに利用させて頂きました。お酒好きなので大変喜んでいました。
また珍味好きの義母も隣で摘まんでいるようです。

5 2019-06-16

喜ばれました
レビューを見てこちらを選ばせて頂きました。
父からは感想とか一切聞いてませんが、
母が凄く美味しかったからすぐ食べてしまったと言ってました。
お酒が好きだから迷いましたが、選んでよかったと思った思いました。

4 2019-02-12

贈答用に買いました
お世話になった知人にプレゼントしました。
種類が沢山あるので分けてもらえるしよかったです。
食べた感想は聞いていないので星4ですみません

5 2018-06-02

贈り物として購入。美味しいと喜んでもらえました

5 2018-02-25

こちらのお店のおつまみは、毎年父へのバレンタインデーで使用させていただいております
パッケージも高級感があるし、種類もたくさん入っているので毎日選ぶのが楽しいと連絡がきました
味も良いそうです

• bivariさん
  • bivariさん

5 2017-12-20

お歳暮として
お酒好きな方へのおつまみに最適でした!
味見用に自宅にも購入しましたが噛めば噛むほど味がする
とてもおいしいおつまみでした。
今日はどれにしようかと選ぶ楽しみもうれしいです。

5 2017-06-25

父の日の贈り物にしました
豪華で美味しかったと、父が喜んでくれました。
次は我が家用に購入してみようかな。

5 2017-02-26

贈り物に~
どんなものに使用かと迷って~これにきめました。
贈り物にしましたが、喜ばれました。

• 茗0326さん
  • 茗0326さん

5 2016-08-30

なんだかんだ父の日に数年利用しています
お酒を控えている父なので、量が多いおつまみは贈れず、小分けにしてあるのでこちらが丁度いいようです

4 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚のお歳暮に使わせて頂きました。喜んでくれたようです。

5 2015-06-16

父はお酒を飲むので、おつまみがちょっとずつ、いろいろ食べれるものがいいと思い、父の日で送りました。早めに注文したので、早めに届けました。美味しかったよと言っていました。

4 2015-05-30

花は⁉
食品のほうには満足しています。少し早めの父の日のプレゼント。しかし黄色の花がついてない、私が頼み忘れたか、期待していたので、残念。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ