【日本酒・焼酎党古伊万里浪慢おつまみ12選...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m-tさん
  • m-tさん

5 2019-05-08

喜んでもらえました
父の誕生日に送りました。日持ちもするしおいしいとすごく喜んでくれました。

• えり5994さん
  • えり5994さん

5 2019-06-23

父の日
我が家の父は、いも焼酎大好き!おつまみにうるさい(笑)父で、最近はジャーキーがブームだった父。お魚系のおつまみどうだろうなぁと思いつつ、沢山の種類で美味しそうなのに目を惹かれ購入。
実家に帰った時につまみを一緒に食べさせてもらったのですが、とても良い味で本当に噛めば噛むほど、美味しかったです!
とくに焼あごはチンすると柔らかくなりほんっとうに美味しかったです。私が4匹くらい食べちゃいました(笑)チンしたら周りにもふんわり魚の香ばしい匂いが漂い、他の部屋にいた母がいいニオイするーと(笑)焼酎好きの父も美味しいと言ってくれ大満足のおつまみになりました♪

5 2019-09-01

お世話になった方へ
お酒を飲まれる方だったので、ちょうどいいかなぁと思い購入しました。ちゃんと包装してくださり、メッセージカードもつけてもらえました。

5 2019-07-14

父の日の贈り物で購入しました。同時に違う商品も購入しましたが、中身がわかるように付箋で印をつけていただき、有り難かったです。丁寧にラッピングされていて安心して渡せました。中を見たり頂いたりしていませんが、大変喜んでもらえました。

• 椿...さん
  • 椿...さん

5 2019-07-05

父の日の贈り物に
いつも兄も私もお酒を贈っていましたが、お酒ではなくおつまみにしようと思いこちらを、贈りました。
父の日より前につくようにしたので、兄のお酒より先に到着。
お酒を待たずに食べ始めたそうです。
美味しいと喜んでいました。

5 2019-08-29

父も大喜びでした
画像説明も丁寧で、すぐに気に入り、父遅くなった父の誕生日プレゼントに送りました。
とても嬉しかったようで、喜びの電話が来ました!ありがとうございました!

5 2019-07-30

父の日にお義父さんに
旦那の父がお酒好きで、乾き物をよく食べてるのでこちらを初めて購入させていただきました!
とても美味しい!と、お礼を言われました(^^)
発送も早かったですし、購入して良かったと思いました!

5 2019-05-29

以前、父の誕生日プレゼントに送ったところ、喜んでくれたので今回は義父の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれたので私も嬉しかったです。

5 2019-03-27

プレゼントに
義父の誕生日プレゼントに贈りました。
こういった海鮮珍味が好きな方なのでとても喜んで頂けました!
またリピートしたいと思います。

5 2019-03-11

父の誕生日プレゼントで購入しました。
ギフト用の箱と包装で、渡す用の袋も入っていました。
たくさんの種類のミニパックが入っているので色々と選ぶ楽しさがありますね。
早速食べていました。美味しいのですぐなくなりそうです。
この中で気に入ったものをまたリピートしたいと思いました。

• Kima-chanさん
  • Kima-chanさん

5 2018-06-30

これにして正解
60代の義理の父親の好みに合うかわかりませんでしたが、焼酎を飲む人なので、変わったおつまみなら良いかもと思い、送ると、大正解。大喜びでした!

• KOA0329さん
  • KOA0329さん

5 2018-06-25

喜んでもらえました
父の日のプレゼントで送りました。
とても美味しいと喜んでもらえて良かったです。

5 2018-06-21

父の日
義父さんに父の日にプレゼントしました。ここ数年ずっとこの商品です。焼酎が好きなのでこれで間違いなしです!

• ぽん1286さん
  • ぽん1286さん

4 2017-12-27

父の日
義父にプレゼントしました。
お酒に合うと喜んでいました。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2016-08-22

父の日に届けていただき、父からお礼の電話をもらい、美味しいと言っていました!見てはいませんが喜んでもらえたみたいでよかったです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ