お歳暮 送料無料 ギフト【日本酒・焼酎党古...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ばぁおさん
  • ばぁおさん

4 2017-07-06

父の日に⭐
毎年変わり種ビールやジョッキなどをプレゼントしていましたが、今年はネタが尽きてしまい、おつまみに良いこちらの商品を見つけ、自分と妻の父の日にプレゼントし、大変喜んでいただきました!!

4 2015-06-06

ずっしり重い感じです。
義理父へのプレゼントなので中身がわかりませんが、持った感じがずっしり重いので、喜んでくれると期待しています!
しいて言えば、渡す用の紙袋が欲しかったです!

4 2013-06-19

美味しい
おまけが入ってて食べたら美味しかった。
父の日のプレゼントで買いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ