【日本酒・焼酎党古伊万里浪慢おつまみ12選...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

値段はするけど、うまい
父が一人暮らしなのでビールのつまみに!
とっても美味しいとの事でした

5 2019-09-01

お世話になった方へ
お酒を飲まれる方だったので、ちょうどいいかなぁと思い購入しました。ちゃんと包装してくださり、メッセージカードもつけてもらえました。

5 2019-08-29

父も大喜びでした
画像説明も丁寧で、すぐに気に入り、父遅くなった父の誕生日プレゼントに送りました。
とても嬉しかったようで、喜びの電話が来ました!ありがとうございました!

5 2019-07-30

父の日にお義父さんに
旦那の父がお酒好きで、乾き物をよく食べてるのでこちらを初めて購入させていただきました!
とても美味しい!と、お礼を言われました(^^)
発送も早かったですし、購入して良かったと思いました!

5 2019-07-24

去年の父の日も喜んでもらえたので、今年はやや少なめのこちらを贈りました。「今年もたくさんありがとう」と言って喜んでくれました。

5 2019-07-14

毎年何を贈ろうか迷いますが、たくさんの種類があり喜んでもらえたようです。

5 2019-07-14

父の日の贈り物で購入しました。同時に違う商品も購入しましたが、中身がわかるように付箋で印をつけていただき、有り難かったです。丁寧にラッピングされていて安心して渡せました。中を見たり頂いたりしていませんが、大変喜んでもらえました。

• 椿...さん
  • 椿...さん

5 2019-07-05

父の日の贈り物に
いつも兄も私もお酒を贈っていましたが、お酒ではなくおつまみにしようと思いこちらを、贈りました。
父の日より前につくようにしたので、兄のお酒より先に到着。
お酒を待たずに食べ始めたそうです。
美味しいと喜んでいました。

5 2019-07-01

父の日に
去年好評だったので、今年もリピート。
大変喜ばれました。

5 2019-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父がとても喜んでくれました( ᷇ᵕ ᷆ )

5 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼント
父の日は毎年ビールと決まっていたがたまには他の物をと探していたら今回の商品を見つけ迷わず購入。指定した父の日の午前中に届き親父も大変喜んでおり購入して良かったです。

5 2019-06-24

父の日
父からさっそく電話が!
美味しくいただいた!
喜んで貰えてる良かったです☆

• えり5994さん
  • えり5994さん

5 2019-06-23

父の日
我が家の父は、いも焼酎大好き!おつまみにうるさい(笑)父で、最近はジャーキーがブームだった父。お魚系のおつまみどうだろうなぁと思いつつ、沢山の種類で美味しそうなのに目を惹かれ購入。
実家に帰った時につまみを一緒に食べさせてもらったのですが、とても良い味で本当に噛めば噛むほど、美味しかったです!
とくに焼あごはチンすると柔らかくなりほんっとうに美味しかったです。私が4匹くらい食べちゃいました(笑)チンしたら周りにもふんわり魚の香ばしい匂いが漂い、他の部屋にいた母がいいニオイするーと(笑)焼酎好きの父も美味しいと言ってくれ大満足のおつまみになりました♪

5 2019-06-22

父の日のプレゼントで購入させていただきました。色々入っていて食べるのが楽しみと電話がかかってきました☆機会があればまた宜しくお願い致します。

• H,T,Rさん
  • H,T,Rさん

5 2019-06-20

父の日に
色んな種類の組み合わせが選べて
父の好きそうなセットを送りました。
少しずつたくさんの種類が入っていてどれも美味しそうととても喜んでくれました。
父の日の感謝状も添えられていて良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ