2023/08/01
    ミルミル101さん
    夫側の親戚から頂き物をしたのでお返しに贈りました。 毎年義父への父の日プレゼントの定番となっていたので 迷わずにこちらの商品を選びました。 「すごく高級な物が送られてきて食べるの楽しみ!長生きしてて良かった(笑)」とお礼のメールが届きました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/24
    2023/06/18
    アカタクユッキママさん
    父の日に贈りとっても喜んでもらえました
    義理の父の誕生日が15日で今年の父の日が18日と近かったので誕生日&父の日のギフトとして贈りました 父の日のお昼頃届いたようで良かったですぐに写真を義理の母が送ってくれました とっても美味しいもう飲んでますと大喜びでした!! パッケージも凝っていて素敵な贈り物を届けられて良かったです この度は素敵な品ありがとうございます!(´▽`)
    注文日:2023/06/16
    2022/06/29
    よつ葉さん
    去年の父の日はベスト9を贈りました。美味しくて洒落ていてとっても喜ばれたので、今年はクレードアップして12選をチョイス。それも確実に喜ばれるのは間違いないからこそ。
    注文日:2022/06/15
    2022/10/20
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里です。 当店をリピートしてご利用頂き誠にありがとうございます。 確実に喜ばれるのは間違いないとおっしゃっていただけて大変光栄です。 頂きましたレビューはスタッフ全員の励みのもととなっております。 これからもスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/05
    最強の5番さん
    誕生日プレゼント
    ビール党の父の誕生日プレゼントに贈りました。 誕生日の前々日に気づいて慌てて探しましたが、とてもいい品だったと連絡がありました。 加えて、誕生日当日に配送されたことも、偶然かもしれませんが、感謝しています。
    注文日:2022/03/02
    2022/03/18
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。 お誕生日プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 お父様にお褒めいただけて嬉しく思います。 ビールのお供にお楽しみいただけておりましたら幸いです。 こちらこそ、ご注文いただきありがとうございます。 よろしければ、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/11
    rugger-Vさん
    偶然ですが、2人の方に贈っていただく機会があって商品を知りました。 今回は北海道在住の知人に「九州の香り」を届けるという名目で注文した次第です。 5才の孫娘もこの味が気に入っていて、私が食べているとすぐに寄ってきます。 楽しい時間です。ありがとうございます。
    注文日:2021/07/07
    2022/12/28
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里です。 贈り物としてお召し上がりいただき、当店をお知りいただけて嬉しく思います。 北海道の贈り先様にもお気に召していただけておりましたら幸いです。 また、お孫様にお気に召していただけて嬉しい限りです。 こちらこそ、ご注文いただきありがとうございます。 またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。