5 2023-09-16

素敵です。
サンスベリアが、増えておしゃれな
植木鉢をと、購入しました。
画像通りの、品物で、Sサイズでも、
思ってたより大きく気にいってます。

4 2023-03-26

ガジュマルを入れるポットを探していました。サイズもぴったりで、デザインも可愛いです。

5 2022-07-21

とても満足です。
最近はまり始めた観葉植物にと思い購入しました。
フォレストとグレーフラワーを注文しましたが、思った以上に可愛くて大きさも丁度良くてとても気に入りました。
また、素敵なプレゼントも入っており、早速飾りました。
本当にありがとうございました。
また、購入させて頂きます。

5 2020-04-22

とっても可愛いです。キッチンのカウンターに置いてます。花屋さんに売っているちいさなポットがジャストフィットでした!ローズマリーを入れてます☆

5 2019-08-28

素敵でした!
可愛すぎて、雨なのに
早速植え替えちゃいました
コスパ良すぎだと思います!
大切にします。

4 2021-04-14

可愛いけど、細かい柄の物は…(>_<)
グレーフラワーを購入。柄がけっこう欠けてます。近くからみないとわからないし、デザイン上仕方ないと思うので、そのまま使ってます。グレーフラワーを検討中の方は欠けてる覚悟で注文を(^^)でもやっぱり柄が可愛いです(^^)フォルムも気に入ってるので次買うならトライアングルとかヘリンボーンを買うと思います(^^)

5 2020-07-08

昔、イベントで観葉植物を購入した際、この商品と同じ植木鉢に入っている観葉植物を購入したことがあったため、大きさなどは知っていました。今回は持っているものとは別の柄で、3つ頼みました。かわいくて、並べるととても素敵なお部屋になりました。ありがとうございました

5 2020-06-09

大満足
キッチンの出窓でハーブを育てたくて
見た目がお洒落で手頃な価格で大きくない鉢を探してました。
その条件にピッタリの商品です。
私はブルーの違う種類を3つ購入しました。
実はまだ中に入れるハーブは購入してないんですが、お洒落なので出窓に鉢だけ飾って眺めています。
お洒落で心がうきうきしてます。
大満足の商品です。
追記:受け皿もお洒落で良いのですが受け皿としての機能はいまいちです。
浅めというかほとんどフラットな状態なので少なめの水でもすぐに溢れてしまいます。
受け皿というよりは敷物というイメージです。

5 2020-05-04

どんな部屋にも馴染むと思います。こういうデザインの植木鉢って意外とありそうでないんですよね。お値段も安いし大満足です。重さは思ったよりも重かったです。早速植物を植え替えしました。とっても可愛らしいです。品切れの種類もあり、ドットホワイトとネイビーフラワーにしましたが、どちらも可愛いです。他の柄もまた機会があれば購入したいです。

5 2021-11-30

可愛いですね、おそろいで購入しました。室内に置くのに良い感じです。

5 2020-07-03

プランター&ショップさん対応に満足
派手すぎない、鉢をさがしていたところこちらを発見。植え替えでの購入。大きさも深さも丁度良く、お皿も大き過ぎずグリーンが映えて良かったです。また、到着時3個購入した中の1個が破損してましたが、メールでの対応も非常に迅速で内容もけがの有無など大変、丁寧で、すぐに交換して頂きました。プランターもショップさんも大変、満足してます。

• irony2さん
  • irony2さん

5 2020-04-25

かわいい♪
プレゼント用で購入しましたバランスを考えてトライアングル黒とネイビーフラワーを選びました すっごくかわいいです!自分にも欲しくなりました
小さすぎずいい重量感です

5 2018-08-29

ブラックドットライン
とっても可愛かったです。お盆の送料無料クーポンがある時を狙って購入!画像では分かりませんでしたが少しいびつというか個体差があるような緩やかな凹凸がありました。そこもまた可愛くて、模様に時々かすれ等ありそこもまた可愛いです。北欧テイストの部屋を目指していますが黒が部屋に重いかなぁ。とグレーとかなり迷いましたが地色とのコントラストがとても相性良く部屋にもなじみました。

5 2021-10-14

想像より少し大きかったですが、とても可愛いです。ずっしりとした存在感のある鉢です。
模様、デザインとても気に入りました。
植え替えが楽しみです。

5 2021-10-07

すごく可愛いくて癒されます。
色違いもほしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター