5 2022-06-30

便利!
スプーン&箸置き 3個セットです。
箸置きは いろいろ持っていますが、スプーンとお箸の両方使えるものは 初めてです。
豆皿としても 使えるようですし、便利ですね。
色は、思っていたものとは 少し違いましたが、これはこれで いい色だと思います。
少しずつ 色を揃えていくのも アリかも…。

5 2022-05-24

デニム・ターコイズ・アメジストを購入
どの色も可愛い♪

箸置きに小皿にもなるっていうので、醤油とワサビ入れてみたw
なかなか使い勝手もいいです☆

なんとなく購入したけど買ってよかった♪

5 2022-07-29

スプーン&箸置き 3個セットです。
つい先日 3個セットを 初めていただいて、気に入りました。
ぼちぼち 他の色も揃えていこうと思っておりました。
あくまでも「ぼちぼち」と。
ところが、3割引きの情報が ふと目にとまり…つい ポチッと購入…。
今回は、『カフェオレ』『抹茶』『グレーオリーブ』の3色を選びました。(画像1)
思ったとおりの色です。
前回分と合わせて 6色になりました。
ちょっと幸せな気分です。
お箸も スプーンも置けて、豆皿としても使える この便利な小皿。
きっと 役に立つと思います。

4 2022-05-14

追記 また黄色い封筒にてオマケを頂きました♪5/26着。ありがとうございます。
初購入。1色ずつ3種類で3個(イエロー、ターコイズ、抹茶)。モニターで見た見本写真と実物の色が大きく違うこともなく、ほぼイメージ通りの色で安心しました。早速使えるように洗いました。5/14土曜着。1個1個段ボールと同じ作りの紙でぴっちり巻かれたものが黄色の封筒に入ってました。
箸休め【 スプーン &箸置き 3個セット】箸置き おしゃれ 箸置き セット 箸置き かわいい 箸置き 北欧 箸置き 陶器 小皿 セット 小皿 おしゃれ 小皿 北欧 小皿 箸置き 豆皿 北欧 豆皿 セット 豆皿 おしゃれ 豆皿 箸置き アーニーバーニー/フリート/【RCP】
商品単価:1,039円 購入日 2022-05-12 お買い物マラソン中に購入

5 2022-05-16

ホワイト3、デニム3を購入しました。ホワイトは二つはグレーぽく、一点は真っ白な感じで若干の違和感がありました。同色数点を購入の際は色は極力合わせていただきたいなと思うのは我儘でしょうか。デニムは画像のイメージ通りです。一人一つ使うので多少のことなのかもしれませんね。箸休めとして使え、タレを入れたり少しお料理を乗せてみたりと使い勝手が良かったです。大事に使用したいと思います。
レビュー後にお礼の品のハンドタオルが届きました。柔らかくて素敵です。またぜひ購入したいと思いました。ありがとうございます!

5 2022-05-15

かわいい
ホワイト レイン アメジスト デニム ターコイズ アンバーの6つを購入しました。
デニムはグレー味があると思っていましたが、届いたものは紫味のある水色、というような色でした。好みな色です。
ターコイズがまんまターコイズでとても綺麗です。
どれもいい色で気に入りました。

4 2022-05-22

眺めてるだけでほっこり
箸置きと思えば大きめ、小皿だと小さめですが、お醤油や薬味、漬物やごはんのお供置きとしてはバッチリの使い勝手です。たちまち食卓がお洒落になります。
デザインもカラーも可愛いので、食器棚に置いてるのを眺めてるだけでもほっこりします。今回はとりあえずお試しで3個の購入でしたが、使い道次第では追加購入を考えたいと思います。

4 2022-06-13

色味が…
貫入の3つは写真通りの感じでしたが、抹茶、デニムは写真と色味が違いました。色味が残念だったのでマイナス1で。

4 2022-06-01

食卓が映えます
箸をテーブルに置くと汚れるのが気になっていました。色が選べて食卓が少し華やかになりますし、醤油を入れたり、小皿代わりにつかえて便利です。つるつるした加工の箸やスプーンが少し置きづらいので、もう少し深さがあると良いなと思いました。

5 2022-05-29

お洒落で便利!
凄い良い!
お洒落で且つ利便性にも優れていて、とっても素晴らしい!求めていた箸置きです!
ただ私的には、もう少し濃い青が欲しかったのですが、思っていたよりは色が薄くそこだけは少し残念でした。
…が、使っていると愛着も湧いてきて、今では大変気に入ってます!

• たま4783さん
  • たま4783さん

4 2022-05-18

かわいい!
思ってたより色が薄かったですがなによりかわいい!早く使いたいです!

• 5ma21さん
  • 5ma21さん

5 2022-05-18

とてもかわいいです。
私は取り皿として使いたいので、もう少し大きいといいなぁと思いました。

5 2022-05-18

イエローとレッドを3個ずつ購入しました。小皿感覚で使える箸置き、ズボラな私はだいぶ気に入りました。我が家は白い食器が多いので、このカラーを選んで良かったと思いました。可愛いです。

4 2022-05-16

サイズ感
色も形も好きでした。他の方のレビューでは少し大きかったと書いてあったのですが、私には小さく感じました。人それぞれですので、サイズをきちんと確認した方がよいです。

5 2022-05-16

白米におかずをのせたくない派なので、ちょっとした取り皿になる箸置きはとても便利です。
醤油皿にするにはもう少し深さが欲しいかな。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き・カトラリーレスト