VIVA!HERO ビバヒーロー バンカーリング ...(Arny Barney アーニーバーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

片手でスマホを持つには手帳型のスマホカバーを外側に折りたたまなければいけないので
合皮カバーにシワが付いたり変な癖がついて歪むのが不満でした。
これを取り付けたら折り畳む必要がなくなって手が楽になりました。
新しいカバーに買い替えたらリピします。
個人的には磁石にくっつく機能はいらないです。
シリコンは埃が付きやすいので気になったらウェットティッシュで拭いてます。

5 2019-04-03

良いです
白購入しました。とってもかわいいです、使いやすいと思います。

5 2019-08-11

使い勝手が良い!!
Yシャツの胸ポケットに入れても目立たないように白色に
しました。レビューで汚れが目立つと書かれていましたが、
1か月使っても特に問題ありません。
以前は胸ポケットからすぐに落ちてしまうことがありましたが、
滑り止め的に落ちる回数も減りました。ぺったんこになるので
不具合もありません。
普段使いの時にはがっちりとホールドしてくれるので、落ちる
心配もなく使っています。良い商品でした。

4 2019-06-16

バンカーリングよりも見た目のインパクトがあって可愛いです。
きっと使っているうちに緩くなってきそうなので、またそのときは再購入したいと思います(^^)

5 2019-11-30

とても使いやすいです
お風呂や就寝前のスマホの利用時にヒーローが最高に活躍してくれます。疲労度が違います。買って良かったです。

5 2019-08-16

愛用しまくってます!
もう何個も何年も愛用してます!
ポケットからスマホ出し入れするときに頭の部分が邪魔です。頭の部分が写真撮るときに写り込むことがあります。
しかし、それを補うほど使い勝手がいいです!

• ST6556さん
  • ST6556さん

5 2019-08-13

中学生の娘用にyellowを購入。
見た目可愛いです。
指も痛くならず、子供の細い指なら2本入れたりできるので使いやすいみたいです。
注文から商品到着までもとても早かったので大変満足です。

5 2019-06-23

ピンク出してもらえないでしょうか
リピです。バンカーリングに比べて使いやすいですね。赤の革のケースを使っているので今回は白にしたのですがやはりすぐ汚れてしまいます。擦れば落ちるんですけどね。個人的にピンクを出してくれると嬉しいです(^^)

5 2019-06-11

ヒーローがいないと私はもうスマホが持てなくなりました。ifaceみたいなケースに付けて使用してます。
大きな画面のスマホは重さもひどく、普通の指輪のようなものでは指がちぎれそうになるくらい痛いのですが、このビバ!ヒーローは柔らかく面積の広いシリコンが優しく支えてくれます。滑り止めにもなります。

5 2018-03-10

可愛い!!
今まではバンカーリングを使用していました。
iPhone7で iFace使用で尚且つ手が小さいのでリングがないと片手だとかなり不便なので今回は思い切ってビバヒーローにしてみました。色でかなり悩みました…
ケースが黒なので黒がいいかな〜と思いましたが、ホコリが目立つとレビューにあったので水色にしました。黒に映えて凄くいい感じです(*^^*)指も痛くならない◎ ただ、ケースの下めにつければよかったと後悔してます。貼り直そうと思いましたが粘着力がかなり強いので外せませんでした(´;ω;`)このまま使ってみようと思います。

5 2018-09-11

可愛いです♪
楽天スーパーセールで出会い、他にはない可愛さに惹かれ購入しました。
思ったよりしっかりしていて、また金属板が中にあり、マグネットにも対応するという事で期待しています。
早速使用してみたのですが、私のアイフォンケースが革製品だったこともあり、付属のシールでは剥がれてしまいました。これはこちらの問題で、せっかく可愛い商品なので、どうにか工夫して使っていこうと思います!
※箸休め&クッキーのお心遣い有難うございました!箸休めが、雑貨屋さんで見て欲しいなと思っていた商品だったので、非常に嬉しかったです♪
有難うございました(*^_^*)

• asima418さん
  • asima418さん

5 2018-09-13

可愛い
しっかり ついてて 使い勝手が良いです。
それに可愛いのが良いですね

5 2018-06-19

スマホに
取り付けました。やはり持ちやすくなってイイ感じですね。
嫁さんにも購入しました。

5 2018-04-24

もう何個買ったかな。ビバヒーローがないと困ります。 初代Galaxy noteにはケース自体にラバーのついているiFaceがありましたが、その後見当たらない。スマホはnoteシリーズしか使用していないのですが、ケースを選ぶ基準は「ビバヒーロー」がちゃんと張り付くことです。note8に変えてから既にケースは3つ目(なかなか気に入ったケースに当たらない)ですが、どれもビバヒーローが付いています。ちゃんと張り替えのシールも付属していますが、ついつい買ってしまいます。

5 2018-04-21

何個目になるか。
完全リピートです。ビバヒーローが1番使いやすい。知り合いにも聞かれて、薦めました。