VARI MICRO TOWEL ヴァリ&マリン マイクロ...(Arny Barney アーニーバーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-22

キッチン用に4セット購入
ドットブラックを4セット買いました。
柄によって用途を変えているので、旦那にも分かりやすくなりました。
片付けた時に柄ごとだと引き出しの中で揃っていて気持ち良いですね。
うちは茶色はキッチンカウンター用、ドットを食卓用、白を食器拭き用にしてます。乾くのも早く食器を拭くのも吸水するけどベチョベチョにならず助かってます。何よりも見た目も可愛いですね。

5 2015-09-10

キッチンの手拭きとして、以前のガーゼタイプはカビが生えてしまったので、
大きさもちょうどよく、重宝しそうです。
どれくらいもつか、期待したいです
すぐに届けていただき、包装もとても丁寧で、使うのがたのしみです。

• hissa923さん
  • hissa923さん

5 2015-07-19

可愛い☆
柄が可愛くて良かったです。おしぼり用に購入しました。

• kaerukaeluさん
  • kaerukaeluさん

5 2015-01-23

とても使いやすい
水を良くを吸ってくれるのでとても使いやすいです。
台拭きとしても引っかかることなく使えました。
安いので3セット購入。

• ずん様さん
  • ずん様さん

5 2014-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越のご挨拶用に
引越しのご挨拶用に、ご近所に配る物として購入しました
見た感じとても素敵な印象だったので、みなさんに気に入ってもらえればと思います。

4 2014-11-20

オレンジ系を購入。素朴な色味でかわいいです。洗面所で使っています。
大きな鏡を拭くのにチョイ置き。
繊維がつかないので気にっています。
色々な色が1枚ずつとか選べると良いので−1にしました。
お品は良いです。

• snow3366さん
  • snow3366さん

5 2014-11-07

引っ越しのご挨拶に
引っ越しのご挨拶にタオルを探していましたが
このお値段でこのかわいさ♪もうこれしかないって感じでw
お世話になった方や、引っ越し先のご挨拶でも使えるかなっと
大量に購入しました!自分がもらってもうれしいなと思ったので

• yukko9i3さん
  • yukko9i3さん

2 2016-02-16

可愛さとお値段に惹かれて購入したのですが、数回洗濯しただけで、ほつれてきました。すぐ乾く点はいいのですが、リピートはないかな…お値段なりの商品だと思います。

3 2015-11-21

あれ!!
以前に「おまけ」として付いてきたマイクロファイバーと思われるタオルがとてもよく水気を取ってくれ、そのつもりで購入したのですが・・・完璧に水気を取ってくれないので★三つです。
汚れにくく乾きやすいのはよいとおもいますが、水気を100%とってくれるものを探していたので
ちょっと残念です。

3 2015-11-04

かわいかったので購入しましたが、あまり吸水性もないですが洗面所やお風呂に、ダスターとしても可愛いので使います。