Lasipullo ラシプーロ【トイレブラシ】モノ...(Arny Barney アーニーバーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-21

ブラシががっかり
トイレポットと合わせて購入。シンプルだけど陶器製なので存在感はあり、我が家のシンプルトイレにはもってこいの品でした。
ただし、ブラシは想像以上に粗悪な感じ。すぐにでも取り換えるつもりです。

• mama628さん
  • mama628さん

4 2018-07-25

シンプルでさりげなくトイレに置けます
汚物入れの方は使いづらく残念

• matilda-aaさん
  • matilda-aaさん

5 2015-08-24

届きました
とてもかわいくて気に入りました。ありがとうございました‼

5 2015-07-22

良かったです
見た目重視で買いました。購入前に読んだレビューで、洗いにくいブラシだと有ったので。それでもいいと思った通り、見た目が綺麗で良かったです。そしてブラシの機能性も、私には悪くないです。トイレの片隅に居て、いいカンジ。

5 2015-01-17

届きました
陶器のトイレタリーとポットを探していたので、
安く、セットであってしかもシンプルなので
邪魔にならず、とても良かったです

4 2014-09-24

容器は、シンプルでとてもいいです。ブラシが下に付かないのもいいです。−☆は、ブラシが使いにくいです。掃除しにくいので、買い替えようかと思います。

5 2015-01-11

サニタリーペールと一緒に購入。シンプルだけどかわいい!
付属のブラシは掃除には使いにくそうなので、愛用中のセリウムブラシにしようかな?浮かずに底面につきますが、まぁ普通のことですし(*^^*)

3 2015-08-16

陶器の部分に対して、ブラシがとっても安っぽかったのが残念です。

2 2015-02-18

完全に確認ミスなのですが非常に大きいです。正直邪魔くさ……げふんげふん、ブラシの作りは雑で、掃除に向いてはいないと思います。トイレのインテリア?用にしたって、内装だけを考えるならトイレブラシなんかないほうがいいですし、中途半端というか、久しぶりにかなり後悔した買い物でした。サニタリーポット他トイレ用品は気に入ってます。

2 2014-12-27

返品交換して欲しいくらいです。
日本製なのでシリーズ揃えて買ったのですが全ての商品に塗装ムラがありピンホールがある商品もありました。国産を信用して購入したのに残念です。デザインと迅速な対応に星二つです。

2 2014-11-09

もう少し色味がアイボリーに近いかと思いましたが、少し違ったので残念。ただ、かわいいのでよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシトイレブラシ