2019/03/01
    結構大きい!
    陶器のためか思っていたよりも大きく感じました。 無地のものとセットで買ってコンディショナーと使い分けたいと思っています。 存在感があるので、どこに置こうか悩み中です。 ただ、作りはしっかりしていて安定感もあります。 最後まで使い切りやすい、というのも決め手でしたし、ポンプもプラスチックなので壊れにくいかなと思っています。
    注文日:2019/02/13
    2014/12/17
    p-cororoさん
    可愛い柄
    星柄が好きなので、ヒトデだけど一目惚れ! すごく可愛いです! 真っ白のと合わせて買いました。 シャンプーとコンディショナーでわかるように 形は同じでシンプルだからちょうど良かったです。
    注文日:2014/12/15
    2018/06/17
    しょーにゃんさん
    可愛いです
    すぐに発送いただき、あっという間に届きました。 いままでプラスチックの容器を使っていましたが、一気に雰囲気が変わります。 追加で購入したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/13
    2016/02/17
    Balt2136さん
    デザインが可愛く、ボディーソープ用に購入しました。陶器なのでお風呂で割ったりしないかと心配でしたが、底が滑らず、ポンプを押してソープを出す時にも動かないので使いやすいです。
    注文日:2016/02/15
    2015/12/28
    可愛い!
    可愛いし、使いやすいです! 買って良かった!
    注文日:2015/12/14
    2015/08/29
    かわいい♪
    まだ使用前ですが! 柄がとってもかわいくて気に入りました>_< 案外 お店とかで見ない柄かなーの 思います(*^_^*)
    注文日:2015/08/25
    2014/12/11
    想像通り
    バスルームがおしゃれになりました♪ ヌメヌメも付かないし、中身も最後まで使い切ることができます。裏に出っ張りがあるので☆-1しました。
    注文日:2014/11/03
    2023/03/11
    ずっと買いたいと思い、一年以上経ったところ再入荷があったとのお知らせで購入。以前再入荷通知があった時すぐに売れ切れたので急いで注文しました。二つ買って、一つの底にカビのようなシミがあり、交換をお願いしたところ、2日ほど返事なく催促したらそっけない返事で新しく送っくれるとのことでした。ありがたいんですが、ありがたいんだけど待ちに待って買った商品でその塩対応…。悲しいです。私の評価は星一つでしたが、一応すぐに対応下さったことは感謝で二つで。商品は陶器で少し重めですがおしゃれですよ。
    注文日:2023/03/02