5 2014-03-29

トイレ・クエン酸リンス用なので品質はあまり気にせずお安いものを探していました。
品切れで納品はだいぶ遅れましたが無事届いてよかったです。
香りを選べるので試しに色々な香りを注文できてとてもいいと思います。
今回買ったものがなくなったらまたリピしたいです。

• two_moonさん
  • two_moonさん

5 2014-03-04

5mlのアロマオイルを探していたのですが、10ml入り5本セットでお値打ちだったので購入。
店頭ではこんなにお安く買えないので次回も利用したいと思います。

• (^^)Pさん
  • (^^)Pさん

5 2013-08-10

良い精油がお安く買えて嬉しいです!おすすめのSHOPさんです.

4 2013-08-16

安い
バニラ、ベンゾイン、シダーウッド、カモミール、リッツアクベバを購入しました。シダーウッドが残念なかんじ カモミールは香りが薄い、バニラ、ベンゾインは濃厚で満足です。リッツアクベバは初めて購入しましたがレモングラスに似た感じで少しコショウっぽい刺激? でも気に入りました。

5 2013-06-19

感動です(^^)
自宅でサロンをしています。
部屋でアロマをたくし、マッサージオイルにも入れたりするので、減りが早い!
でも…
10mlも入っていて、この値段なら申し分なし!!
買ってよかったです。

5 2013-06-06

安いです!
何度か利用させていただいておりますが、コストパフォーマンスが最高です!
この量でこのお値段♪
これからも購入するつもりです^^

5 2013-05-04

何度リピートしたのか忘れました。お手頃価格なのでじゃんじゃん使えてお家はいつも良い香り。この価格が続くことを願っています。

5 2013-09-04

某深夜情報番組にて湯上りに寒気を感じる入浴剤とやらを知り、調べてみたところどうもハッカ油のようでした。同じハッカ油ならお安いこちらで充分と思い購入しました。効果はバッチリ。ひえひえです。湯上りにベビーパウダーをはたいてすぐに横になればクーラーいらず。ハッカ油のおかげでこの夏は全くクーラーかけずじまいでしたわ。

5 2013-10-19

まだまだ買います
リピです。
前回の購入時は10mlって少ないのかな?と思いましたが、まったくそんなことはありませんでした。自分の好きな香りを見つけるのにぴったりなサイズとお値段だと思います。
今回は残念ながらペパーミントに多少漏れがありましたが問題のない範囲です。
ただもう少しフタがリングと切れやすかったらいいんですが・・・それでも大満足です。

4 2013-02-10

かなりお得ですね♪
5ml入りの5本セットを以前に購入して良かったので、今回はこちらを購入。
ユズ・ハッカ・マンダリン・ニアウリ・フランキンセンスをチョイス♪
まだユズとハッカしか開けてませんが、なかなか良いと思います。
ペパーミントの香りが苦手なんですが、ハッカはOKでした(笑)
残念だったのは…フランキンセンスが液漏れしていたこと。
1つ1つ、丁寧にプチプチに包まれていたので他に香りが移ることはなかったし、漏れていた量も少量でした。
キャップがかなり固く、開けにくいので蓋に輪ゴムを巻いて開けてます。
この辺を改善していただければよりいいと思います。

• niseko171さん
  • niseko171さん

5 2019-11-02

すばらしい
とても良い品でした。ありがとうございます。買ってよかったです。

5 2014-06-20

ラベルかわいい
受注番号
257667-20140618-0377394313
欲しいオイルが見つからず検索中に見つけて注文しました。
初めてで心配していましたが、商品も良く、説明も丁寧になされていて安心できました。
香りもこの値段でこの品質ならお買い得でした。
ネロリなどもあるといいです。

5 2014-05-02

いい香り
テレビを見て買いました。すごくいい香りです。初めてでしたがバニラも買いました。バニラというよりチョコレートの甘い香りです。チョコを食べた気になって、ダイエット効果を狙ってます!

• zakky47さん
  • zakky47さん

5 2014-04-29

いいですね(o^^o)
たけしのみんなの家庭の医学を見て、実家の父親用に購入。痴呆症状があるので、日中は寝てばかりでしたが、アロマを使用するようになり症状が緩和されました。昼寝の時間が短くなり、活動的。近所の人達にも変化がわかり、アロマ効果を実感しています。
ありがたいです(o^^o)
値段も10mlがお得です。他の商品も試してみましたが、1滴ずつ垂らすのが難しく、その点こちらの商品は問題なし。ポトンと1滴ずつ落とすことができました。

5 2014-04-12

ゴキよけ用なので、5本全部ローズマリーを選びました。1ヶ月に1回オイルを足してるので、まだ使う日付じゃないのですが、レビューのお約束だったので、1本開けて香りをかいでみましたが、普通のローズマリーだと思います(^^;)。届くまで時間はかかりましたが、かなり安く買えて助かります。当分使えそうですが、無くなったらリピしたいです。メール便発送も嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット