【たけしのみんなの家庭の医学放映!】35種...(Arny Barney アーニーバーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • ラベンダー、フランキンセンス、ヒノキ、カモミール×2の5本で注文しました。フランキンセンスとカモミールは値段が高いのでなかなか手を出せずにいただけに、このふたつと、使いやすいラベンダーとヒノキをプラス。フランキンセンスはウッディーだけど甘い匂いがほんのり感じられて、深呼吸したくなる様な穏やかな香り。フローラルな香りより、ウッディー系やハーブの草っぽい香りが好きな私にはストライクでした。ウッディー系って好き嫌いがあるのですが、ほの ・・・(続きを読む
  • えりるママさん
  • 3 2013-04-10
  • はじめまして♪
  • 受注番号:257667-201 30324-0650 269311アロマオイルは人気の市場ですからショップさんも多いですよね。今回選んだのはこちらの5本〜〜1.ラベンダー2.ヒノキ3.ユズ4.ベルガモット(×2本)********** ******香りについては煩いほうかも知れませんが、人気があるようなので〜〜こちらのショップさんのベルガモットを2本チョイス(汗)☆アロマライトでお試し うーーん??! ちと違うーー??! リラ ・・・(続きを読む

5 2017-07-19

夏場はエタノールに混ぜて除菌スプレーでガンガン使うので消費が激しいです。
今回、初めて購入して気に入ったのはホーウッドでした。
そもそもがローズウッドの香りが好きなので。
こちらでは他であまりチョイスできないアロマオイルが選べるのでまた購入すると思います。

5 2017-08-17

母のお気に入りです。
TVで認知症に効果ありというのを見て以来、ずっとこのエッセンシャルオイルを活用しています。少なくなってくると必ず購入しています。コストパフォーマンスがよく、ビンのデザインもシンプルで可愛らしいのもお気に入りです。

• satty1182さん
  • satty1182さん

5 2017-07-26

もっと、種類を集めたい!!
ネットで購入するには、香り見本が、ないので躊躇しましたが、やっぱり購入してよかったです。
五本と言わず、どんどん増やして行きたいです。

5 2017-06-28

他社のセット販売にはないユズやハッカ、カモミールローマンなど珍しいものがありこちらで購入。
ユズもハッカも梅雨時期には丁度いい爽やかな香り。
アルコールと混ぜて、消臭スプレーにしました。

• にお9634さん
  • にお9634さん

5 2017-06-28

良い香り(^^)
お得で香りも良かったです。すぐに来たし満足しています。

5 2017-06-25

フランキンセンス、カモミールローマン、ヒノキ、ユズ、バニラを購入。
ディフューザーで楽しんでいますが、香りもしっかりとしています。
種類が豊富で、選んでいる時間も楽しいのも嬉しい!
リピートさせていただきたいと思います

4 2016-11-21

リーズナブルでした
香りが選べ、値段もリーズナブルということで大変満足しております。
香りが不安でしたが、何も問題なく、他のお店で買ったものと同じように使えます。梱包も非常に丁寧でした。また買い物したいと思います!

5 2017-02-06

バニラ、イランイラン、ラベンダー、オレンジ、ゼラニウムを購入しました!
他のショップで購入したものは、便を下に向けるとぼたぼた何滴も落ちてきましたが、こちらのオイルはちゃんと一滴ずつ出てきて使いやすいです。
本命のバニラは、あまりバニラ!という香りでなかったので残念ですが他は大満足です。
なくなったらリピートします(^-^)

• sawa-kokoさん
  • sawa-kokoさん

4 2015-08-29

レビューを参考に5つ選びました。とっても良い香りで気に入っています。レビューでは、届くのに時間がかかるとのことでしたので、覚悟していましたが、26日の夜に注文、29日郵便受けに入ってました。商品と一緒にアロマすべての説明書が入っていて・・初心者の私には、ありがたかったです!他の物も試してみたいです。

5 2016-01-27

満足
柑橘類の匂い癒されたいと思い購入しました。やっぱりいい香りで癒されてます。

5 2016-06-25

イランイランが好きです
他のお店のイランイランをあれこれ試しましたが、ここのお店のイランイランが一番好きです。イランイラン三本とゼラニウム一本、カモミール一本を購入しました。寝る前のアロマランプで使うトッピングです。

5 2016-06-16

癒やされます。
甘い香りと柑橘系の香りが好きなので加湿器で香りを楽しんでいます♪
不眠症で悩んでいましたが朝までぐっすりです(*^^*)
他のオイルの香りも気になるので次回購入しようと思っています。

5 2015-12-10

レモングラスサイコー!
タイ旅行から帰ってレモングラスの香りを探していたらこちらで発見。すっかりアロマにはまってしまったので、今年のクリスマスのお友達へのプレゼントはアロマポットに決定。5本セットのうち2本ずつポットにつけてプレゼントとし、一本自分用。レモングラスはレモンの香りだから薄いのかなぁ〜と思っていたが、濃い!8畳の部屋にタイの空気が漂っています♪

4 2016-07-26

足湯に垂らすといい香りに包まれてとてもリラックスできます。

4 2016-06-03

種類が豊富
発送も早く、定期的に購入しています。もう少し種類があるとなお嬉しいです。