5 2012-10-14

お風呂でより一層リラックス
サイズや使いやすさなど大変よく満足しております。お風呂で使えば、いい香りがより一層リラックスできるバスタイムを過ごす事ができます。使用方法も簡単で、故障の心配も今のところ感じません。
また、お風呂だけでなく部屋においてもかわいいデザインで、どんな部屋にもあうと思います。60分で自動消灯してくれるので寝る前にも安心して使えます。購入してよかったと思いました。

• (^^)Pさん
  • (^^)Pさん

5 2013-08-10

かわいい♪
コロン.とした形。お湯に数滴精油をたらり…ほんのり香ります。ろうそくのように ふわり.ゆらり.揺れた感じの灯り。暗い部屋で使用してみましたが とても良い感じの色です。灯りをつけても一時間で消えるので睡眠時に使っても嬉しい機能。《使用始めには単4電池が3本必要なので忘れずにご用意を》 お風呂場ではなくても各お部屋に欲しいです♪迅速ご丁寧な対応のおすすめのSHOPさんです!!

5 2011-11-09

お友達のプレゼントに♪
商品の発送も早くて、お手紙もつけてくださったり、綺麗な梱包やご親切な対応をしていただきました!!楽天で色々買い物をしていますが、今までで一番対応が良かったお店です☆
商品は使用していないので分かりませんが、友人が欲しいと言っていた商品なので喜んでもらえると思います☆
とてもお勧めのショップです♪

5 2011-08-18

とても可愛いです
デザインも可愛くて、LEDをつけてみると何とも確かにアロマキャンドルっぽく見えます。
電池式で火も使わないから安全だしとても良い感じです。
とても可愛いのでプレゼントなどにも良さそうです。

4 2011-07-02

光の揺らぎがかわいいアロマポット
光がろうそくの炎のように、ゆらゆらするのがとってもかわいいです。
癒されますよ。
今度はプレゼント用に買おうと思います。

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

5 2013-01-07

入浴時のリラックスに♪
年末年始のテレビ番組で、こちらの商品を放送されてるのを見て欲しいなぁ…と思ってました♪
店頭で購入する時間がなくネットでなぃかなぁ…
と思ってたら発見(o^_^o)
アロマオイルも3本もセットで、この御値段は御買い得♪
届くのが楽しみです♪

4 2012-02-20

プレゼント用に
購入いたしました。
以前からアロマを欲しがっていたのでプレゼントしたところ大変気に入ってくれて喜んでもらうことが出来ました♪
ただ、お湯がすぐ冷めてしまい香りの放出がこの時期ではあまり長続きしないらしく逆にディフューザーが欲しくなってしまったようです。
あとリフィールがもうちょっと種類があるとうれしかったなと思ったので
★は4つです。
ただゆらゆらとした明かりとお風呂で使える(まだ使っていないようですが)のはなかなか(電池式でコードレスですので外出先や車などにも持っていけるのもなかなか多用途で)いいと思います。

5 2012-02-17

日本の電気不足を考え、第一に電気節約を目的として2つ購入しました。
商品が届いた日に早速、1つはお風呂に浮かべて、もう1つはお風呂に沈めてみました。アロマの香りとロウソクのような柔らかい灯りが、お湯が揺れるたび灯りも揺れて、疲れた体を癒してくれました。本物のロウソクのような演出で旅館のおもてなしのような雰囲気を味わえました。
いつもは長湯をしない旦那も、体がしっかり温まるくらいゆっくり入浴をしていました。
お風呂上りは目がさえて寝るまで1・2時間はかかるんですが、アロマ効果のせいなのか、お風呂上り私も旦那もすぐ眠くなって、湯冷めする間もなく寝ました。
とにかく良品!太鼓判です!!
電気節約+癒し+旦那の健康管理=一石三鳥です!
毎日のお風呂が楽しくなりそうです。

5 2013-05-12

届いてすぐに使ってみるとロウソクのように揺らいで癒されました。お風呂で使うより寝室や階段の踊り場に置いて使っています。追加の購入検討中です。

5 2013-04-27

母の日プレゼント用に購入しました。私自信が、初アロマのため、うまく説明できるか、不安。中に別売りの単4電池を3個入れないといけなくて、やり方が、年とった母たちにわかるかな?ちょっと不安ですが、説明を加えないといけないかなと思います。リラクゼーションのために、たまにはいいかなとプレゼント用です。
中に3本好きな香りのオイルも選べたのでよかったです。

5 2013-04-02

友達のBDプレゼントに!!
友達へ癒しのアイテムが送りたくて捜していたら見つけました(=゚ω゚)ノお風呂でも使えてアロマも選べて、さらにラッピングまで(((o(*゚▽゚*)o)))おしゃれでとても喜んでました☆〜(ゝ。∂)配送も早く遠方の友達にすぐ届いてすごく助かりました(^ー^)ノ次は自分の買おうかなっ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2012-10-27

プレゼントに最適ですね!
レビュー大変遅くなり、申し訳ありません!
友人夫妻へのギフトとして購入しましたが、とても素敵なラッピングに
カードを添えてお送りいただけたようで、友人も本当に喜んでいました!!
今、自分用にも購入しようか悩み中です。。
お値段は私の知る限り、こちらが最安値だと思います!
本当にありがとうございました。

5 2012-09-30

お気に入りなので、結婚祝もこれに!
お風呂でアロマを楽しもうと思って買ったのですが、本当の炎のようにゆらゆら揺れる灯りにもとても癒されます。
お風呂で使わないときは、寝室でも使っています。
1時間で自動的に電気が切れるので、眠ってしまっても安心。
地震とかが起こって、停電してもこれがあると思うと安心。
とにかく、いろいろな点でお気に入りです。
なので、今度結婚する同僚に、結婚祝いに選びました。
このお値段で、これだけいろいろな使い方ができるのがうれしいです。

4 2015-12-08

プレゼントに
友達へのプレゼントを探していたので、可愛いの見つけられてラッキーでした。
配送も早くて良かったです。
自分用にまた購入したいと思います。

4 2015-07-31

自宅のお風呂で使うために購入。
思った通りの可愛さです。
大きさも、両手でちょうど包めるくらいのサイズ。
アロマは、本当にふんわりと香る、と言った感じなので
お風呂で使うには良いかと思いますが、お部屋で使うには
少し弱いかもしれません。
ライトの色が白色なのと、せっかくリフィルで柄が変更できるので、
何種類かから選べたら良かったな…というところで、
星一つ減らしました。