前のページへ61件~75件 (全 2,010件)次のページへ

5 2013-05-11

メール便で好きなものが選べて5個で1000円は安くてよかったです。
アロマの効果などが詳しく書いてある物が入っていて助かります。
1つだけ不良品だったのか、蓋が開かずハサミで切れ込みを入れたり大変でした・・
ゼラニウムが欲しかったんですがお店で買うと高くて・・
今みたらバニラが追加されてました・・欲しかった・・

5 2013-03-11

1000円で5本なんてほんとうにお得なセットです。
今回はリピートです。
新しいオイルがでていたのでそれを購入しましたよ。
わが家はゆずの香りが大好きなので
朝、その香りを楽しんでいます。

5 2012-11-26

安い
なかなか五本1000円では買えない香りが、こちらにはあって、とても嬉しい!試し買いが出来ます!

5 2014-12-07

初めて購入
アロマに興味を持ったのでいろいろ調べていたらこちらにたどりつきました。他に比べるとかなりお安いです。

4 2012-11-11

アロマ加湿器用♪
毎日加湿器を使うのでアロマ加湿器用に購入、色んな香りを選べるので初めての香りも購入出来て満足です♪

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

4 2012-09-26

ゼラニウムがほしくて…
ゼラニウムがお安く購入できるのはここしかなく、注文してみました。
他にもここしかこの値段では手に入らないカモミール、フランキンセンス、イランイラン。ベルガモットはお気に入りなので☆
注文して3日後に届きました♪
フランキンセンスとゼラニウムとベルガモットは袋に入ってさらにプチプチ、イランイランとカモミールはプチプチのみでした☆
袋に入っているほうは開封前から匂いがしてます。
ディフューザーでしか使用予定がないのになんとなく聞いたことのある名前で注文してしまったのでフランキンセンスはあまり使わないかも…
他にも5ml5本で1000円のショップはありますがこれだけ種類の多いのはこのショップだけ!!また利用したいでーす(*^。^*)
257667-20120923-0770431114

5 2016-04-13

迅速な発送ありがとうございます。
未開封なのになぜか1本ほど、オイル漏れをしてました。
しかし、丁寧にプチプチに包んでくださっていたので特に問題ありませんでした。
むしろ封筒が届いた瞬間から良い香りがフワッと香って癒されました(笑)
人生初の精油なので自分の好みが分からないままある意味ギャンブル的感覚でチョイス。
購入したのはゼラニウム・カモミール・ベルガモット・ローズマリー・リラックス。
どれもとても良い香りで全部好きな香りでした。
なくなったら次回も購入させていただきます。
香りって凄いんですね〜。とても癒されます。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-03-16

うーん…だがしかし!
オレンジスィート、ラベンダー、イランイラン、カモミール、眠り(全て入眠目的で選びました)を購入しました。オレンジスィートだけ漏れてました、ラベルがシミついてます。駄々漏れでもなかったので、そのまま使ってます。ラベンダーは真正ではないですね。なのでもしかしたら「私の知ってるラベンダーじゃない」って思う方もおられるかも知れません。キャップが安っぽく、ペットボトルのキャップのようにふたとボトル装着リングが開封後は切り離されません。なので、届いて「未開封?開封されてる?」となります。キャップにはバリがあるので、気を付けないとキャップを回すときに指を傷つけます。見た目だけでは総合的にこのショップで買わなくても良かったんじゃ…と思いました。なかなかカモミールやイランイランをセットから選べるお店はないのですが、単品で他のお店で買うのもありだったと思ってしまいました。ただ!使ってみて、こちらのイランイランは最高です。他店にはないです。ツンとした所もなし、甘く花のエキゾチックな香りで、このイランイランはオススメです。

4 2013-12-20

アロマオイルを色々買うのは初めてでストレスをアロマで緩和できたらとお試しで。
5種類も1000円なら失敗してもまぁいいかぁってかんじでグレープフルーツ、ゼラニウム、イランイラン、リラックス、ひのきを購入しました。
グレープフルーツがとてもいい匂いで一番のお気に入りです!
リラックスだけでもいい匂いでしたが、グレープフルーツと混ぜたらずっと嗅いでいたくなるくらい好きな匂いでした!
ここのイランイランは匂いがきつくなくていいけど単品では好きじゃなくて、グレープフルーツとリラックスの3種類でいい匂いになりました♪
漏れもなく注文から発送まで早くて助かりました♪
欲しいアロマがまだあるのでまたリピさせてもらいます!!

4 2012-12-09

SALEで購入、このお値段で選べるオイルも多くとてもよかったです!
ベルガモット・ティツリー・フラキンセンス・カモミール・ゼラニウムと購入。
香りも良くよそでこのお値段は買えないのでびっくりです!
梱包も一つ一つ丁寧に保護材で包まれ、メッセージや説明文まで親切で素晴らしいです。
ただ一本だけカモミールローマンのオイルが少し液漏れして、蓋とラベルに沁みてました。
並べてみた所1本だけ背が高く、蓋部分全体が上に上がっていた様です。
戻したらパキッと開封の音がして元に戻りました。
漏れてたのは少量なのですが残念な分☆4つに。

• piyo0550さん
  • piyo0550さん

5 2012-11-26

アロマデビュー
アロマ加湿器を購入して、初アロマ体験しました。
今まで、アロマを使ったことがなく、こんなに数滴で香るものなのか、
半信半疑のまま使用しましたが、とてもいい香りがお部屋を満たしてくれました。
お店で見た1本分以下のお値段で、5種類も香りが選べて、
アロマ初心者にはありがたいかぎりです。いろいろ試して、気に入った
香りを見つけたいと思います。
sleepを寝るときに使ってみたら、子供がぐっすり寝付いてくれたので、びっくり
でした。
カモミールは女性に良いと 友人から聞いたので、昼間 自分用にたのしんでます。
他との比較はできませんが、穏やかないい香りです。
今回の分がなくなる前に 他の香りも購入すると思います。
アロマデビューの方には特におすすめです。

5 2012-09-23

他とは違う品揃え!
カモミールローマンを初めとする、珍しい品揃えで
これは逃す手はないと購入しました。
購入したのはカモミールローマン×2、マートル、ホーウッド、ベンゾイン。
憧れのカモミールローマンや、ユーカリの効能に似たマートルを
いつか絶対購入したいと思ってたら、こちらで発見して驚きました^^
本当はローズウッドが欲しかったのですが、似てるとのことでホーウッド。
ベンゾインは高血圧に良くないらしいのですが、バニラの香りに似てるとの事で
やっぱり経験的に欲しくなったのです。
購入できて良かったです♪他にも欲しいものが・・・うう・・・。

5 2012-08-06

安い
フランキンセンス、イランイラン、ベンゾイン、特にローマンカモミールなど、普通めちゃくちゃ高い精油が200円なんて、安すぎます。
いつもより断然お得だったので、2セット購入しました。
フランキンはまだ開けてませんが、ローマンカモミールは甘酸っぱいいい香りでしたし、イランイランは濃厚な花の香りがしました。
他のメーカーで持っているオーガニックのイランイランよりもはっきりとした香りで、こちらの方が好きです。
ローマンカモミールは手作りの化粧水に、イランイランは手作りのリンスに入れています。
まだ肌荒れの方は収まっていませんが、イランイランのおかげか、髪の毛はめちゃくちゃ増えました。ツヤも出て、友達からも褒められます。
ベンゾインは、開ける予定はまだなかったのですが、少し漏れていたのでしゃーなしで開けました。
量はあんまり減ってなかったので別にかまいませんが、ちょっともったいないなって思いました。
でもベンゾインってほんとバニラの香するんですね。すごくいい香りです。
溶媒使ってるから、スキンケアにはちょっと…と思ったのですが、化粧水にローズアブソリュート入れてるので、溶媒がちょっと増えても変わらんやろうし、今度、化粧水にベンゾイン入れてみます。肌荒れまくってがさがさなので、柔らかくなるといいなぁ。

• chocoronnさん
  • chocoronnさん

5 2011-10-29

お得感あります!
友人へのプレゼントに良いかな〜と思い、まずは自分が試してから・・・
という理由で注文。
すぐに届きました。
それぞれちゃんと箱に入っていて、見た目も3本1000円とは思えない。
以前あるアロマ専門のネットショッップで買った時は箱なしで6本くらいまとめて
ぷちぷちにくるまれていて、安いとこんなもんだろうと思っていたので感動しました。
で、肝心の香りですが、まだ1本開けてないですが、オレンジスウィートとカモミールローマンはちゃんと香りがします^^
ただ一瞬強く香ったかと思うとすぐに弱まる気がしますが、そこはお値段を考えたら許容範囲。
夜、カモミールローマンと家にあったラベンダーをブレンドして焚いたら(超音波式ディフューザー使用)とても落ち着く香りですぐに眠れました。
気に入ったので、プレゼント用に即購入しました!
(ラッピング代が高い気がしましたが。。。この商品自体には満足です)
自分用にまたリピすると思います^^

5 2011-07-26

いい香りです♪
薬局でみつけたアロマオイルが、とてもよかったのでネットで探していました。こちらで同じオイルを薬局よりもかなりお得な値段で発見しまして大喜びで購入しました。使ったことのない「リッツアクベバ」もセットにしたのですが、レモンティーのような爽やかな香りが広がって、とても癒されます。また新しい香りにチャレンジしたいです♪