• mana11xxさん
  • mana11xxさん

4 2013-10-07

1000円は安いです!
普段は精油なんて高くて手が出ないため、
LOFTに売っている500円ほどのアロマオイルを使用していました。
朝早く、夜遅いので、メール便はありがたかったです。
液漏れ、破損などはありませんでした。
ゼラニウム、カモミールローマン、ベンゾイン、ベルガモット、パルマローザを購入。
ほとんど嗅いだことのない香りですが、効能で決めました。
ゼラニウムは今まで嗅いだことのあるものはハーブ感が強く苦手だったのですが
こちらのものは大丈夫でした(^ω^)!
睡眠時にディフューザーで使用しています。
ベンゾインが1番お気に入りで、ベルガモットが1番苦手かも…。
他のレビューにもありましたが、出づらいものがあり、大変でした。
ベンゾインはほんとに出てこなくて、爪楊枝で穴を広げました(笑)

4 2013-09-08

癒されます~
アロマをはじめるために購入。
イランイラン、眠り、が気に入りました(^-^)
また購入すると思います☆

4 2013-09-06

初めて
大好きなアロマ☆
他のお店で買ってたのですがとても手頃で欲しいやつが選べたので買ってみました。
この季節に、ティーツリー、ラベンダー、ブレンドオイルの鼻とリラックスと後はなんだっけかな?五個選べるし、なんせブレンドオイルも選べてしかもリラックスAND鼻はすごくいい香りでした。
名前の通り癒されます!
ティーツリーもくせのある匂いですが少量で香り、鼻につんときませんでした。
ラベンダーはもともとあまり芳香剤など嫌いで、アロマによってもダメなのもあるのですが、こちらも芳香剤っぽくなくて、あっさり?っていったら変な感じですが、ちょっと薄い匂いです。
なので芳香剤のようにきつい匂いが好みの方はオススメできませんね。。
ブレンドオイルも選べて基本的なアロマも選べたので良かったです。
ただし、キャップがあけにくかったので☆一つ減らしました。

4 2013-07-18

安いですね
アロマで虫よけスプレーを作ろうと思い購入しました。
一つ一つパッキングされてあり、メール簸んでしたがよかったです。

5 2012-07-08

すぐに追加注文してしまいました…。欲しい香りがここしかなかったので。
このままだと全種類そろってしまいそうです(笑)

5 2013-05-11

メール便で好きなものが選べて5個で1000円は安くてよかったです。
アロマの効果などが詳しく書いてある物が入っていて助かります。
1つだけ不良品だったのか、蓋が開かずハサミで切れ込みを入れたり大変でした・・
ゼラニウムが欲しかったんですがお店で買うと高くて・・
今みたらバニラが追加されてました・・欲しかった・・

5 2012-08-06

安い
フランキンセンス、イランイラン、ベンゾイン、特にローマンカモミールなど、普通めちゃくちゃ高い精油が200円なんて、安すぎます。
いつもより断然お得だったので、2セット購入しました。
フランキンはまだ開けてませんが、ローマンカモミールは甘酸っぱいいい香りでしたし、イランイランは濃厚な花の香りがしました。
他のメーカーで持っているオーガニックのイランイランよりもはっきりとした香りで、こちらの方が好きです。
ローマンカモミールは手作りの化粧水に、イランイランは手作りのリンスに入れています。
まだ肌荒れの方は収まっていませんが、イランイランのおかげか、髪の毛はめちゃくちゃ増えました。ツヤも出て、友達からも褒められます。
ベンゾインは、開ける予定はまだなかったのですが、少し漏れていたのでしゃーなしで開けました。
量はあんまり減ってなかったので別にかまいませんが、ちょっともったいないなって思いました。
でもベンゾインってほんとバニラの香するんですね。すごくいい香りです。
溶媒使ってるから、スキンケアにはちょっと…と思ったのですが、化粧水にローズアブソリュート入れてるので、溶媒がちょっと増えても変わらんやろうし、今度、化粧水にベンゾイン入れてみます。肌荒れまくってがさがさなので、柔らかくなるといいなぁ。

• chocoronnさん
  • chocoronnさん

5 2011-10-29

お得感あります!
友人へのプレゼントに良いかな〜と思い、まずは自分が試してから・・・
という理由で注文。
すぐに届きました。
それぞれちゃんと箱に入っていて、見た目も3本1000円とは思えない。
以前あるアロマ専門のネットショッップで買った時は箱なしで6本くらいまとめて
ぷちぷちにくるまれていて、安いとこんなもんだろうと思っていたので感動しました。
で、肝心の香りですが、まだ1本開けてないですが、オレンジスウィートとカモミールローマンはちゃんと香りがします^^
ただ一瞬強く香ったかと思うとすぐに弱まる気がしますが、そこはお値段を考えたら許容範囲。
夜、カモミールローマンと家にあったラベンダーをブレンドして焚いたら(超音波式ディフューザー使用)とても落ち着く香りですぐに眠れました。
気に入ったので、プレゼント用に即購入しました!
(ラッピング代が高い気がしましたが。。。この商品自体には満足です)
自分用にまたリピすると思います^^

• 迷姫さん
  • 迷姫さん

4 2014-07-04

思って居たよりいいかも
某アロマショップで購入したものより、匂いはそんなにしないのかな、という感じでした
まだブレンドしたりと、匂いを嗅いだだけで外へへ期待を出したわけではありませんが…
こんなにたくさんの種類があると迷いますよね!
私は好きな香り、作りたいスプレーにつかうもの、初めて見る名前のものと計10本購入
ビンに学識名とか書いていなかったので少し不安でしたが、同封されて居た紙にきちんと書かれていましたー
5ml少ないと思うかもしれませんが、かなり使えますよ!
女性の手の親指とほぼ同じくらいのさいずです

5 2012-08-27

これからも購入したい
2回目の購入です。他ではセットで選べない精油が色々選べてこの価格。最高です。カモミールローマンとホーウッドはストック用に購入しました。ホーウッドはローズウッドに本当によく似ていて深いリラックス効果があり、寝るときにディフューザーで使っています。疲れが癒されます♪[受注番号]257667-20120803-0367870103

5 2012-08-05

マッキー590305
カモミールが選べるセットがあったなんて驚きです!それ以外にもイラインイランやフランキンセンスなど、他店ではセットで選べないような精油がたくさんあって感激しました。しかも送料込の\1000とは。まだカモミールとホーウッドしか使っていないのですがどちらも問題なく使用しています。メジャーな精油はほとんどここのお店で揃ってしまいますね。これからもお世話になります!
[受注番号]257667-20120801-0353343113

• piyo75さん
  • piyo75さん

5 2013-07-21

大満足
妹の誕生日プレゼントとして購入しました。
いらいらした時やリラックスしたいときに使うととてもいいと喜んでくれました。
ちなみに一番のお気に入りはグレープフルーツだそうです。
ダイエットにも効果があるんだそうです。

• yuna5415さん
  • yuna5415さん

4 2013-06-26

品揃えが豊富
豊富な品揃えの中から、自分が欲しい香りを選べたのが良かったです。また、とてもお値打ちだったのが魅力的でした。
商品と一緒に「香り一覧」も添付されていました。これを読み、まだ使ったことのない香りにも興味を持ちました。

• harunyawさん
  • harunyawさん

4 2013-06-25

よい
すぐ届きました!
ゼラニウムが欲しかったので安くてに入ってよかったです。シダーウッドは薄いかな。
でもこの値段はいいと思います。

4 2013-06-06

ひとつひとつプチプチで包んであって、梱包がとても丁寧でした。
商品はまだ使ってないのでわかりませんが
良かったらまた利用したいと思います!!