【ジョブチューンTV放映】【たけしのみんな...(Arny Barney アーニーバーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-20
  • 超最高!!
  • リッツアクベバ、ホーウッド、フランキンセンス、ベルガモット、カモミールローマンの5種にしました。全て最高!!!カモミールローマンはあまり匂いませんが、リッツアクベバとホーウッドはホントに最高です!!!リッツアクベバはラムネのようなレモンのようなと〜っても爽やかな香りだし、とても強い!ブラジャーの真ん中らへんに垂らして出掛けたら、一日中匂って夜まで爽やかだった ・・・(続きを読む
  • 1 2012-09-21
  • このEOは『AEAJ認定精油』ではないようです
  • あらかじめレビューをみていたのですが、それほど悪い評価もなかったのであまりの安さに疑問をもちつつも思い切って購入。理由は、色々なオイルを試してみたかったこと、他の店にはないオイルが選べることでした。薄くてもとりあえずどんな香りかわかればいいかなと…。そして2セット10タイプの香りを購入…結果、う〜〜ん…これは…。香りが弱いということはないのですが、なんというか…どれもこれもトイレ ・・・(続きを読む
  • とのさま☆ごーごーさん

5 2017-02-19

一部のレビューで迷うところがありましたが、やっぱり自分で確認しないと、とお試しで5mLタイプを。
結果は、私が使っているエッセンシャルオイルと遜色なく、全然問題なく香ります。10mLタイプにすればよかった〜。

5 2017-04-18

貴重な精油が選べて嬉しいです。
人工的な匂いとのレビューもありますが
こちらは本物だと思います。
継続的にエッセンシャルオイルの使用経験が数年あり
嗅覚がそんなに鈍い人でなければ
合成香料(異物)はウッと引っかかる感じがあり
嗅げば誰でも、ほぼ判定できますので。
(私は小学校の頃からなので、30年ほどです)
確かにカモミールなどの希少精油に関しては香りが穏やかなので
ストレートでなく希釈だろうな、とは感じましたが
きちんと天然の香りがしました。
ストレートですと、どうしても高価になりますので
例え希釈でも手頃に購入したい時はありがたいです。
(希少精油はたくさん出回っておりますし
もちろん希釈することは違法ではありません)
通常のエッセンシャルオイルのように
「科名、原産地、抽出部位、抽出方法」
「高価な精油に関しては希釈濃度(一般的には3パーセント)」
だけでも記載するようにして頂けると
「こんなに安いはずがないから合成かも」
という不安を湧かせずに済むのでは、と思いました。
成分について自己判断で低評価をしそうな場合は
ちゃんと問い合わせてからの方がいいのではと感じました。
品質の良い物を企業努力でお手頃に提供して下さっているのに
浅い知識と思い込みで、間違った情報を広めることにもなりかねませんので。
私は引き続き愛用させて頂きます。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-17

即リピートしました。
個人的な感想なのですが、アロマの香りは「効く」からチョッと癖強くてイイ香りを二の次的なイメージがありました。
しかし、今回注文した香りはティートゥリー以外は全てものすごく良い香りで
体につけたくなる感じ。
特に「リラックス」「リフレッシュ」「sleep」がお気に入り。ゼラニウムがまた、他で買ったやつと違い、邪魔なスパイシーさがまるでなくて
あま〜い香りでした。
やる気のないフリーターの息子の部屋と玄関、階段、下着に意図を黙ってシレッとしこんどいたら、まさか、そんな、早く効かないだろ、たまたまだとは思いますが、
なぜか早朝からシャワーあびて、面接に行くと言ってスーツでバッチリきめてでかけました。
で、即リピートしました(笑)
親バカです(笑)うまくいきますように。。?(^-^)/

5 2016-11-16

イランイラン大好きですが、イランイランある安いショップがなかった。ここならイランイランで安い!5本ともイランイランにしました^ ^

5 2017-02-18

香りの多さでリピしました。
今回は、ラベンダー1、カモミール2、ゆす2です。
私は、足湯やお風呂に入れて使っています。
ダンドツ1位が、ゆずです。
最初は少しピリピリ感がありましたが、今は大丈夫です。
よく、ゆずの入浴剤とかありますが、全く違う物
作られた香りではなく、フレッシュなゆずの香りで、とても気持ち良くお風呂に入っています。
疲れた時は、ラベンダー、気分転換にカモミール、カモミールは柔軟剤にも入ってて、私は柔軟剤の香りがすきなので、カモミールって感じです。
1000円で他店でも沢山売られていますが、種類の多さ、他店にはない香り等々でこちらで買っています。
お風呂で精油の香りに癒されます。
なくなりましたら、またリピします。

• kino524さん
  • kino524さん

4 2016-09-24

3つ良い香りに出会いました。
職場でリフレッシュしたくて購入しました。ほとんどアロマはわからないのですが、説明を読んで、フランキンセンス、ベルガモット、リフレッシュ、ユーカリ、ユズにしました。くまのアロマストーンにかけて使っています。お気に入りはリフレッシュかな。部屋に入ると清々しい気分になります。季節的にユーカリも頻度が上がりそうです。リフレッシュ、ユーカリ、ユズが気に入りました。隣の同僚のデスクにも置かせてもらって楽しんでいます。みんな良い香りと言ってくれています。
フランキンセンスとベルガモットは少し好みではありませんでした。

5 2017-08-07

レモングラス
レモングラスが気に入りました。
ちょっと粘度がなく、ドバーッと出てしまいますが・・・。

5 2017-03-31

リピートです。
対応も早く、種類も選べるのが良いです。
大変満足してます。

• 弥空さん
  • 弥空さん

4 2017-03-03

イランイラン、ゼラニウム、カモミールローマン、パルマローザ、ホーウッドを購入しました。
まだ全部は使ってないのですが、イランイランの香りが とても良かったです♪
逆に、カモミールローマンの香りは、好みではありませんでした。。。
一緒に入っていたオイルの説明書に、販売されているブレンドオイルの詳細が書かれていたので、それを参考に、ブレンドして使用したいと思います。
また、他店で購入したオイルは、オイルが瓶に付着し易かったのですが、こちらは そういう事もなく使いやすいです!

5 2016-11-24

安心して下さい
レビューで漏れてたと書いてる方がいて、すごい不安でしたが、全然、大丈夫でした。プチプチに一個づつ巻いてあり、丁寧でした。安心して下さい。眠りがすごいオススメです。リピします。

4 2016-11-09

いい香りばかりです。
みなさんの口コミを参考に、リフレッシュ2、ゆず、バニラ、ブレスを購入しました!柑橘系のリフレッシュ、ゆずは間違いない感じ。意外にブレスはスッキリしていいです☆風邪のときに使いたいアロマです。バニラは甘 スウィート派向けかな!部屋でまったりしたいときに良さそう。他の香りも気になるので、なくなったらぜひまた購入したいです☆

• me19751976さん
  • me19751976さん

5 2017-05-05

2回目の購入です
最高のコスパです!必ずまた買います!!
デュフューザーに入れて使用しています。品質もよいです!

5 2017-04-24

欲しい精油が揃いました
種類も豊富で欲しい物が揃いました。
値段も大きさも満足しました。

4 2017-04-05

お試しなら。
注文したばかりですが、他社の選べるお試しアロマに比べて、比較的高価なフランキンセンスやベンゾイン、また他社では取り扱ってないヒノキやバニラが選べるのが良かったです。

5 2017-04-04

いい香りでした
説明を見て迷いながら選びましたが、どれも良い香りで癒されました。