【ジョブチューンTV放映】【たけしのみんな...(Arny Barney アーニーバーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

妹に頼まれて!!
激安品がどんなものか興味を持ち
年末の大掃除用(←ここ重要)に購入しました。
「これは精油じゃない、エタノール臭?というか混ぜものだよねw」
と姉妹で認識。1本は開封前に液漏れ。まあそれは小さな事のほうで。
品質は最悪。粘度が低い精油でも凝固するわ頭痛がするわで・・・
★5つにしたのは大きめのバケツでさらに無水エタノールに溶かしたあと
水で1000倍に薄め手袋とマスクしてサッシや網戸の拭き掃除とかすると
案外良かったから。これだけ薄めても臭いので外側だけですがね。
他には軒下につるして虫よけにしたり…そんなところです。
ドロッパーもガバガバだし本物とは程遠いと判って使うのはアリ
普段は最低でも1本(5mlとして)1500円以上の精油を
使っています。ちなみにAEAJインストラクターです
二度とリピしないです

5 2018-09-08

探していた柚子(^-^)
初めて利用させてもらいました。
柚子のエッセンシャルオイルが好きで探していたのですが、物凄い高額で、どうしようと思っていた所、こちらのお店を見つけました。
こんなに安くて大丈夫なのかと、到着まで心配でしたが、品物到着し、香りをかいでみると、フレッシュな柚子〜しぼりたて〜…感動しました。
到着してすぐに液漏れがあったので問い合わせしたところすぐに対応してくださいました。
発送も対応もとても素早い素敵なお店だと思います。
これからは、こちらで柚子を購入していきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

4 2018-09-12

良い香りです
手元に検定キットのテスターがありますが、比べてもたまにほんの少ーし薄いかな?程度のものがあるだけで遜色ないと思います。
別店舗で購入したものはお値段少しお安い程度で明らかに合成な香りがして くっさ!!となりましたが こちらは自然な良い香りでした。
種類も欲しい香りが豊富で発送もとても早く、全体的に満足度はとても高いのですが 5本中、2本 キャップを開けたらキャップが割れてしまいました。
のと、5本中1本 ドロッパーの不良なのか笑えるくらい出てきます。もはや滝の勢いです。
ブレンドするには蓋をあけてスポイトになっちゃうかな…
包装も1本ずつプチプチ包装して下さり、リピは確定なのですが ボトルだけ少し残念で☆−1です。
後はサイプレスが欲しい!

• jer1022さん
  • jer1022さん

4 2017-11-09

アロマポットと同時に購入。
マラソン時に安くなるのを知って
狙っていたのですが早々に売り切れてしまい
定価購入しました。
イランイラン、バニラ、ベルガモット、オレンジ、
カモミール・ローマンの5種類を購入。

オレンジは一気に出てきてしまい、
匂いは大好きなのですが調整が難しいです。
ベルガモットとオレンジは好きな香りでした。
カモミール・ローマンは薄いです。
何かとブレンドして使うことにします。
期待していたイランイランは香りが強すぎたのか
頭痛がしました。
バニラと混ぜたら多少良くなりましたが
私にはイランイランは合いませんでした。

商品には満足ですが、安くなるのを待っていたので
お買いものマラソン開始1時間程で売り切れは
正直どうかと思いました。
せめて1日分くらいは在庫確保して欲しかったです。
でもそれほど人気の品って事なんですね。
イランイランやバニラなど他にはないオイルも
多数あるみたいなので仕方ないのかな。

4 2017-10-16

個人的にこのお店の精油は値段の割に、鮮度高めな香りに感じる物があり、外れな香りが少ないのでリピートしてます〜。たまに香り飛びが早い物もありますが割り切ってます。
いつも昼までに注文すると神奈川県に次の日の夕方にポストに届くので助かります!
似たような価格の他のお店で、劣化油臭と時間がたつと変な香りのユーカリとローズマリーとタンジェリンに当たってしまったのでこちらのお店でリベンジしました!
ユーカリは少し甘めなスースー感、ローズマリーはスッキリスースー系、タンジェリンはさっぱりみかん系、どれも変な香りに変化せず良かったです。
一つ残念なのは、ドロッパーから精油が流れ出る勢いの物に当たる事がそこそこ多く、減りがはやい…

5 2018-05-21

妻が欲しがり購入しました。近所のショップで買う半値くらいとの事でした。検討中の方の参考になれば。

5 2018-01-28

初めてのアロマオイル
アロマオイル初心者の私が一番最初に購入したものです。
何が良くて、何が合わないのかも分からない時だったので、お試し購入できて本当にありがたかったです。
どの香りに対するアレルギーがあるのかも手軽に確認できますし、好きな香りを見つけられたら自分自身の好みをあらためて再確認することもできます。
多種の香りの比較用として数を沢山揃えたい場合にも良いと思いました。

5 2018-01-18

アロマディフューザーを購入したので、いろんな香りを楽しもうと思いますのでまたリピします。あらかじめ効能別にブレンドされたものがあったので、初心者としては嬉しかったです。

5 2017-12-21

安い
とにかく安い。
好きなアロマを自由に選択できるので、同じものでも買えて良かったです。
個人的にはラベンダーが気に入ってます。

4 2017-10-20

お試しで
いい香りのアロマを探していたのですが、なかなか自分の気に入ったものに出会えずいたのですが、5本でこの価格ならと思い良さそうなものを注文してみました。
全部は試していませんが、ヒノキ、いい香りでした。
リビングで、現在いろいろ試し中です。

5 2017-09-23

こんなに安いので正直あまり期待せず購入しましたが、(他店のもので安い精油を買ったら香りがよくなかったため)思っていたよりとても良い香りでした。
バニラとベンゾインを買いましたが、普通はずっとお高いので心配でしたが甘い香りで癒やされてます。
またブレンドのリフレッシュはジンジャーもちゃんと効いています。
また無くなったらリピしたいです。

5 2018-09-12

アロマ検定のために購入しました。必要なオイルがほぼ揃います。

4 2018-09-10

種類豊富でお試しには丁度よいとおもいます。
ゆずの香りはとてもさわやかで家族にも好評でした。

5 2018-07-18

色々なところで活用してまーす
色々な匂いも揃ってこの値段は良かったです

5 2018-07-05

良いです!
香りもよく◎です!ユズ初めて購入しましたがすごく良い香り!安いアロマを購入すると、香りがイマイチなこともありますが、コチラはオススメです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他