風呂敷 日本製 【濱文様 市松小紋】ふろし...(わびすけ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2013-07-24

友人へのプレゼントに
友人へのプレゼントに、世界遺産となった富士山の手ぬぐい2種とともに送りました。友人から、出張時に便利に使えるといって、喜んでもらいました。私も、旅行の際など必ず1枚は風呂敷を入れて行きます。モノを包むのはもちろんのこと、デザインによってはストールやスカーフとしても大活躍。いろいろな素材、デザインの風呂敷が出回るようになり、商品を見ているだけでも楽しくなるこの頃です。

5 2015-01-06

実物の方がステキ
浴衣に合わせて巾着を作るために購入しました。
上質でお安く、とても気に入りました。

5 2013-06-03

いいものをありがとうございます!
東京駅中のお店でみつけたのですが、購入するか迷っていました!
手にしてみてデザインのよさ、使いやすさに満足しました。これでお中元を
お客様へ持参する際には、たいへん役立つアイテムとなります。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷