タペストリー 手ぬぐい【木製 手ぬぐいタペ...(日本製手ぬぐい専門店 わびすけ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

家紋タペストリー
オーダーで作るタペストリーなのでそれに見合ったものを購入
早々に届きました。対応が早くよかったです。
木製で見映えがよくその点は満足なんですが、棒の長さのカットは無理そうなので生地の幅を変更してもらうことにしました。早く届いたので変更できよかったです。
また、機会があれば是非購入したいです。

5 2019-12-23

お世話になりました。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

5 2018-11-21

横柄にも縦に2本にも使えるので購入しました。安っぽくなくて大満足です。

5 2013-11-08

簡単便利
横柄手ぬぐい用を飾りたくてこちらの商品にたどり着きました。どっしりとした落ち着きがあり取り付けも簡単です(取り付け方の説明書付き)商品説明文にもあるように上だけ一本でも十分に飾れますので もう一本でもう一枚飾ることも出来ますね。添付の紐は長いタイプ一本と短いタイプ二本です。

5 2013-08-05

気に入りました
玄関に手拭いを飾りたくなり購入しました。
軽いわりに安っぽくなく、購入してよかったです。

• urdrnornさん
  • urdrnornさん

5 2013-12-08

箱が大きい!
配送されてびっくりしました!手ぬぐいが横に飾れるサイズを探していました。しっかりと止まるので、使いやすいです。他にも、柄違いの手ぬぐいを縦に2枚並べて飾るのにも使用しています。素敵ですよ。

5 2013-07-06

手ぬぐい何枚かととセットで買いました。木のぬくもりがあり安っぽくなく、とても気に入りました。季節によって手ぬぐいを替えて、楽しみたいと思います。

5 2013-03-04

京都土産の手ぬぐいを飾りました。ばっちりいい塩梅です。

• papi2さん
  • papi2さん

5 2012-11-03

ハロウィンのカボチャおばけの手ぬぐいを飾っていたのですが、なかなかの存在感をかもし出してくれました。
横柄の手ぬぐいが集めたくなります。

5 2017-05-17

近くの手ぬぐい店より安く買えました♪
額と迷いましたが、光に反射しないですし、生地感を味わえますし、お手軽だと思います。
横柄の手ぬぐいは少ないので気に入るものを探します♪

5 2016-10-28

浅草でてぬぐいを買ったのきっかけにこちらで購入させていただいてます。
今回は横に長い棒が欲しくて購入しました。
いつも対応が早くて助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-06-06

最高です。
見た目も高級感があり、挟みやすさも他社と比べ物になりません。
季節に合わせて手ぬぐいをいれかえて使っています。
何本も欲しいです。

5 2015-01-20

タペストリーに
お気に入りの手ぬぐいを買ったはいいけど、横長なので飾り方に困ってました。ちょっと高かったけど、使えて良かったです。

5 2014-10-02

横柄
横向きの手拭いを飾れる物を探していました。額縁だと重すぎて嫌だったのですが、これだと画ビョウに掛けられ良かったです。挟み方も簡単です。

5 2014-09-03

とってもしっかりとした作りで気に入りました。額縁よりも重たい感じがせず、手軽でいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー