4 2020-04-03

趣味で集めたてぬぐいを飾る為に購入
使いやすくインテリアとして我が家には良く馴染みました。

• KURIZO2010さん
  • KURIZO2010さん

4 2020-01-20

思ったとおり
商品の発送も丁寧にされ問題ありません。柄手ぬぐい用にはちょっと径が太い感じでした。

• biki6046さん
  • biki6046さん

4 2019-02-19

インテリアとして
手拭いを飾るように購入しました。
私には少し扱いにくかったです

4 2016-07-27

プレゼント用に購入!
安っぽく見えずいい感じ!
使い安さについては分からないので★4です

4 2015-09-10

お値段も手頃で、手ぬぐいの取り外しも簡単ですし、安っぽくもなく商品にも満足しています。

4 2015-09-05

とても、いい感じです。
藍染めのハギレをタペストリー風に飾るために、購入しました。高級感があり、とても良い感じに仕上がりました。気に入ってます。

4 2015-01-08

タペストリーとしては使用しないが。
とても良い商品です。
いざ、タペストリーに使用する時は是非使いたいと思います。

4 2014-09-03

木製がいい感じ
はめ込むのにちょっとコツがいりますけど
見栄えがよい。軽いし、ばらして上下に使わず上だけでの使用で使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー