除菌用アルコール製剤 プルーフ65 食品添...(北越後銘酒館楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

除菌用アルコール製剤 プルーフ65 食品添加物 2L【アルコール除菌】【アルコール消毒】【手洗洗浄】

1,298円  買い物かごに入れる

4 2020-08-16

大容量に安心感。
コロナ第二波が来ているような、続いている状況に敏感になっている。個人的にはキッチンでアルコール消毒が必須になっている。自分や家族、友人に感染させない為にもこのまま消毒行為を継続したいと思っていて、食品にも使えるアルコール消毒を頻繁に検索し続けていた。以前別の会社から購入した物も、アルコール臭が強くて安心感があったけど、入っていたボトルが重たくて、引っかけておくには若干スプレーの持ち手が壊れそうで不安だった。今回はこちらの製品を4本購入。ペットボトルタイプなので、現在使っている軽量のスプレーボトルにうつしかえてキッチンで利用してみます。

5 2020-09-01

迅速で丁寧なご対応に大変満足しています。

• テル7061さん
  • テル7061さん

5 2020-07-04

2リットル大容量、スプレーのがなくなったら詰め替えて使う予定です。ありがとうございました。

5 2020-08-21

丁寧な応対で大変助かりました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-06-19

コロナ影響で届くのが多少遅くなると思っていましたがこの時期に迅速なご対応でした。値段もリーズナブルと思います。機会が有りましたら又利用したいと思います。