うる星やつら ラムちゃんの金箔入吟醸酒72...(北越後銘酒館楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2019-12-06

きらきら
金箔がラムちゃんのイメージにあっていて素敵。
プレゼントなので味見できないのが悔やまれる。
別商品と同梱でしたが、プレゼント包装の上にふせんで中身がわかるように書かれていてお店の優しさを感じた。

5 2020-07-23

プレゼント
漫画の友達へのプレゼントに購入しました。
ラムちゃんの絵柄がとても可愛いと喜ばれました!

• 姥玉虫さん
  • 姥玉虫さん

5 2020-03-17

あまり保存が効かないのでしょうが、飲むのが勿体無い品です。

5 2020-02-02

よかったです。
プレゼント用として購入。酒を飲むのかわかんないけど、これなら満足はしてくれそう。いいものです。

5 2017-03-25

普通に美味しい吟醸酒
ラムちゃん可愛いなぁ〜とラベル買い。
正直「ラベル」だけで中身は…と思っていましたが普通に美味しい吟醸酒だと思います。
優しい吟醸香、ちょい辛で斬れが良く、ふわりと甘みが薫る。
猪口に金箔が踊ると妙に嬉しかったりする。
スルスルと呑み進んでしまう危険な酒だと思います。
世代や性別を問わず“うる星やつら”の“ラムちゃん”好きで日本酒を呑む方は一度この酒を呑んでみては如何でしょうか (^_^)0

5 2015-05-14

晩酌
誰もが目にとまるラムちゃん日本酒です。金箔入りでプレゼントに喜ばれると思います。

5 2015-03-05

晩酌
金箔入りの吟醸酒は飲みやすく後味に甘みがあって美味しかったです。

5 2018-08-09

だっちゃ
定年退職するラムちゃん好きの上司へのプレゼントにグラスとセットで購入しました。
とても喜んでくれましたよ(^^)

5 2018-03-26

ラムちゃん
発送も早くストレス無く取り引き出来ました。ありがとうございます。

4 2018-03-07

プレゼントに
ラムちゃんと日本酒好きの友人にプレゼントに購入しました。
美味しかったと感想をいただきました。

5 2016-12-08

誕生日にラムちゃん好きな
友達にプレゼントしました!
味はわかりませんが、パッケージはとても可愛いしオシャレでプレゼントにはとても良いと思いました。友達は喜んでくれたようでした(^_^)

5 2016-03-14

とても満足出来る作品に仕上がっています。

5 2016-01-02

うる星やつら ラムちゃん!!
ラムちゃんの金箔入吟醸酒でラベルもかわいいです。お正月やお祝いに飲みたいです。

5 2015-12-28

娘夫婦にクリスマスプレゼント
娘の名前(来夢)らむなんです。今年10月に結婚しました。ダーリンの名前は....あたるではないですが仲良く美味しく飲んでくれたみたいです。

5 2014-12-30

ラベル買い
ネットのニュースでみて即買いしました。とりあえず2本買って、1本は贈答用にしました。どんなお味か楽しみです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒