白鳥蔵普通酒2L×6本箱入り【新潟県限定販...(北越後銘酒館楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,160円  買い物かごに入れる

4 2017-01-23

お値打ち品
値段の割に、味・香りともに満足のお値打ち品と思います。

• apkun92さん
  • apkun92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-12-10

とても 口あたりのよい 美味しいお酒ですね。

5 2015-06-06

美味しいです
この価格でこの味が楽しめるとは・・
新潟にも安価で美味しい酒があったんですね! リピーター間違いなしです。
送料にも心遣いが感じられてうれしいです。 福島 佐藤

5 2014-08-23

美味しい☆
友達からいただいた紙パックのお酒が気に入り、ネットで検索しました。一般酒屋では取り扱いがなかったので、今回購入できて嬉しかったです!!
またなくなったらよろしくお願いしま〜す♪

5 2014-06-26

ダンナさんが気に入って飲んでます。6本でこの値段は安い!!少し前まで1本2980円くらいの飲んでたんで。家計にやさしいです。

4 2014-04-15

日常消費用にオススメ
新潟に親戚がおり、時々送ってもらうのですが、いつも送ってもらうのも悪いので購入しました。
新潟では1本1000円以下で販売されているので楽天での購入は少々高くなってしまいますが、1本1000円以下クラスの味ではない美味しさです。
コスパ最高の逸品です。

3 2016-01-07

早速組み立てみました。今迄使っていたものが、もうボロボロで壊してしまったので、組み立ている最中にも関わらず、いそいそ登ってました。臭いも気にならない程度でした。物には満足ですが、ポールが全面爪研ぎ使用とのことでしたが、来た物は一番下だけが爪研ぎでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒