880円  買い物かごに入れる

5 2021-02-25

素早い対応ありがとうございました
とても満足しております

2021-06-09
レビューありがとうございます。

商品をお気に召して頂けてうれしく思います。
一緒にご注文の商品との相性も良ければと思っています。

5 2020-12-07

ラムちゃん
プレゼントと自分用に2個購入しました。グラスはとてもかわいくて使うのがもったいないくらいです。高橋留美子ファンの方に渡すのが楽しみです♪

2021-06-09
レビューありがとうございます。

商品をお気に召して頂ければと思っています。
エッジングされたラムちゃんの絵も素敵な商品です。

• 姥玉虫さん
  • 姥玉虫さん

5 2020-03-17

同時に購入した酒をこのグラスで飲んでみたいですね。

2021-06-10
レビューありがとうございました。

楽しい一献の音もになればと思っています。

5 2020-02-02

よかったです。
グラスとお酒と3点セットで購入しました。到着も早くてたいへん助かりました。

5 2019-12-06

かわいい
プレゼント用に購入。
箱も黒でかわいい。
別商品と同梱でしたが、プレゼント包装の上にふせんで中身がわかるように書かれていてお店の優しさを感じた。

5 2019-10-28

わが青春の漫画といえば、高橋留美子作品の「うる星やつら」と「めぞん一刻」!もう見かけたら即買いでした。もったいなくて使えないです。

5 2015-02-14

晩酌
日本酒を飲むのに最適な大きさで気分よく晩酌できます。

• gold ariesさん
  • gold ariesさん

5 2018-12-10

癒しの時間に。
大好きなラムちゃんがお酒のお供をしてくれます。サイズの寸法を見た時は大きいかな?と思いましたが実物は手のひらにしっくり収まる適度な大きさでお酒をいただくのにちょうどいいですね。プラスαな良い時間が過ごせそうです。予備にもう一つ欲しくなりました。

4 2016-10-11

うる星やつら
うる星やつらは、青春時代のアニメで懐かしく、おもわず買ってしまいました
今グラスをだし、懐かしく眺めて色々あった事を思い出してます
ラムちゃんが小さいのが、気になる

5 2016-03-14

とても満足出来る作品に仕上がっています。

5 2016-01-02

ラムちゃんのグラス
うる星やつらのラムちゃんの香りを愉しむグラスと言うことで、ラムちゃんのお酒と一緒に購入しました。お正月やお祝いで使いたいなあ。

5 2015-01-10

まさかこんな商品があるとは、かわいくてファンとして大満足です。

5 2014-09-30

好評でした♪
今回、ラムちゃんが好きって言ってたのでこのグラスと前掛け友人のプレゼントとして購入しました。
きれいに包装していただいてたので中身をみるまでドキドキしましたが、
グラスをみた友人がとても喜んでくれていたのでこの商品を選んでよかったと思います。

5 2014-01-06

とても対応よいお店でした
プレゼントなので中身は見れてませんが、一緒に購入した酒類の年齢確認が漏れてたためメールをおくりましたが丁寧に返信いただき安心できました。
配達も注文からとても早く嬉しかったです。
ラムちゃんグッズが世間で少ないなか、ラムちゃん好きの友人は喜んでもらえるはずです。

3 2013-12-16

満足ですが・・・
ラムちゃんが大好きでコレクション用として、友達にあげる用として3個購入。商品自体は満足でした・・・がそのうちの1つが混用物や汚れていた為お店に電話を入れてから返品。その後のお店の方の態度がヒドイ!!電話が掛かってきていきなり上から目線の態度で終始説明してきました。その言い方にあまりにも気分を害したので電話口で怒りました!!!お店の方から「こんな程度で返品されてがっかり」と言われましたが私の方が「がっかり」です。私も同じお店を経営している立場ですが、商品を購入してもらうまでが商売ではなくその後何かあった時のちゃんとしたフォローまでが商売だと思っています。もう少し勉強された方がいいと思います。私自身ある意味勉強になりました。商品自体は満足ですがお店の対応は★マイナス5です!!二・度・とこのお店では購入しません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他