5 2023-04-20

商品の到着が早く、梱包が丁寧でした。
注文完了後、発送から到着までが早く助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。
商品自体も可愛く愛用しております。

2023-04-20
レビューありがとうございました。

少しでもお早めにお手元にお届けできればと
常に心がけております。
お気に召していただけてうれしく思います。

今後も宜しくお願いします。
  • 姥玉虫さん
  • 姥玉虫さん

5 2020-03-17

同時に購入した酒をこのグラスで飲んでみたいですね。

2021-06-10
レビューありがとうございました。

楽しい一献の音もになればと思っています。

5 2020-02-02

よかったです。
グラスとお酒と3点セットで購入しました。到着も早くてたいへん助かりました。

5 2015-02-14

晩酌
日本酒を飲むのに最適な大きさで気分よく晩酌できます。

5 2021-02-25

素早い対応ありがとうございました
とても満足しております

2021-06-09
レビューありがとうございます。

商品をお気に召して頂けてうれしく思います。
一緒にご注文の商品との相性も良ければと思っています。

5 2020-12-07

ラムちゃん
プレゼントと自分用に2個購入しました。グラスはとてもかわいくて使うのがもったいないくらいです。高橋留美子ファンの方に渡すのが楽しみです♪

2021-06-09
レビューありがとうございます。

商品をお気に召して頂ければと思っています。
エッジングされたラムちゃんの絵も素敵な商品です。

5 2019-12-06

かわいい
プレゼント用に購入。
箱も黒でかわいい。
別商品と同梱でしたが、プレゼント包装の上にふせんで中身がわかるように書かれていてお店の優しさを感じた。

5 2019-10-28

わが青春の漫画といえば、高橋留美子作品の「うる星やつら」と「めぞん一刻」!もう見かけたら即買いでした。もったいなくて使えないです。

• gold ariesさん
  • gold ariesさん

5 2018-12-10

癒しの時間に。
大好きなラムちゃんがお酒のお供をしてくれます。サイズの寸法を見た時は大きいかな?と思いましたが実物は手のひらにしっくり収まる適度な大きさでお酒をいただくのにちょうどいいですね。プラスαな良い時間が過ごせそうです。予備にもう一つ欲しくなりました。

4 2016-10-11

うる星やつら
うる星やつらは、青春時代のアニメで懐かしく、おもわず買ってしまいました
今グラスをだし、懐かしく眺めて色々あった事を思い出してます
ラムちゃんが小さいのが、気になる

5 2016-03-14

とても満足出来る作品に仕上がっています。

5 2016-01-02

ラムちゃんのグラス
うる星やつらのラムちゃんの香りを愉しむグラスと言うことで、ラムちゃんのお酒と一緒に購入しました。お正月やお祝いで使いたいなあ。

5 2015-01-10

まさかこんな商品があるとは、かわいくてファンとして大満足です。

5 2014-09-30

好評でした♪
今回、ラムちゃんが好きって言ってたのでこのグラスと前掛け友人のプレゼントとして購入しました。
きれいに包装していただいてたので中身をみるまでドキドキしましたが、
グラスをみた友人がとても喜んでくれていたのでこの商品を選んでよかったと思います。

5 2014-01-06

とても対応よいお店でした
プレゼントなので中身は見れてませんが、一緒に購入した酒類の年齢確認が漏れてたためメールをおくりましたが丁寧に返信いただき安心できました。
配達も注文からとても早く嬉しかったです。
ラムちゃんグッズが世間で少ないなか、ラムちゃん好きの友人は喜んでもらえるはずです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他