大吟醸 めぞん一刻 白無垢【家飲み 宅飲...(北越後銘酒館楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2012-12-25

大満足の対応でした!
迅速丁寧で気持ちの良いお取り引きをさせて頂きました。購入したお酒は正月に美味しく飲ませて頂きます。

• ekkun5721さん
  • ekkun5721さん

5 2018-01-24

うん! 納得
(@^^)/~~~ いいよ☆ いい品物!

• nokosimeさん
  • nokosimeさん

5 2017-03-27

良かったです
懐かしいアニメのお酒と言う事で
購入しましたが良かったです

5 2015-09-05

ギフト
めぞん一刻とコラボした日本酒です。大吟醸なので飲み会の時に持って行きます。

5 2015-03-29

晩酌
大吟醸なのでアクがなくて飲みやすくて上品な味わいでした。

5 2017-08-25

友人へのプレゼントとして購入
このお酒はめぞん一刻好きには喜んで貰えると思う!

5 2016-01-02

めぞん一刻のお酒!!
びっくり!!めぞん一刻での響子さんの白無垢姿のラベルも最高ですね!!
大吟醸のお酒で美味しそうです。音無響子さんファンの私にぴったりです。お正月やお祝いに飲みたくて購入しました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒