2015/12/08
    みちをmichiwoさん
    お正月用に、まとめ買いプレゼント
    リピート購入。義父お気に入りの焼酎です。 お正月までもってくれるよう祈りながら、お歳暮としてプレゼントです。 この焼酎が定期的に購入できるので嬉しいです。 このレビュー見てくださった方、是非一度ご賞味下さい。 裏切らない逸品です!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/05
    2015/11/25
    みちをmichiwoさん
    お気に入りの銘酒に。
    義父、お気に入りの銘酒です。 地元の酒店や百貨店、イオンなどで取扱いがなく北越後さんでリピートしてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/04
    2015/07/21
    みちをmichiwoさん
    やっと見つけました!
    限定レアというだけに、なかなかみつからず、やっと探しました! 義父が好んで晩酌にしているので大人買いというか残り8本を全部買いさせて頂きました! 店長小池さんの丁寧な手書きコメントの心遣いも一緒に配送されてきましただけにリピートします!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/19
    2016/10/26
    みちをmichiwoさん
    定期購入してます!
    他のショップには行きません。義父お気に入りで、地元酒店や百貨店などにも入荷してなくレアみたいですね! 口当たりサッパリで、飲み過ぎに注意する位に美味しいです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/18