めぞん一刻+お猪口 純米吟醸180ml【宅の...(北越後銘酒館楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

5 2020-06-30

注文から発送までとってもスピーディーで、注文してから2日目に届きました!
この商品をバラ売りで買えるところがなかなかなかったので、嬉しいです!

• 姥玉虫さん
  • 姥玉虫さん

5 2020-03-17

あまり保存が効かないのでしょうが、飲むのが勿体無い品です。

5 2020-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アパートの契約更新時のお礼に…
高橋留美子先生のコミックのタイトルそのまま「めぞん一刻」をアパートの屋号にしています。入居者の方の契約更新時にお礼として差し上げています。
女性の入居者の方に好評でした。ちょっと口開けはもったいないかな…自分は家に飾っています。

5 2019-10-28

高橋留美子ファンなので
わが青春の漫画といえば、高橋留美子作品の「うる星やつら」と「めぞん一刻」!もう見かけたら即買いでした。もったいなくて飲めないです。

5 2012-02-05

めぞんの再放送を見たら懐かしくなって購入
「めぞん一刻」でググってみたら、偶然見つけました。
飲んだ後は、飾ってあります。
ちなみにラベルに描かれているイラストは、原作第89話「体育祭の指導と管理」の扉絵と同じでした。

5 2017-11-15

とても良い商品です。
私がめぞん一刻が好きなので購入しました。とても気に入りました。

5 2016-07-01

おちょこがカワイイ
前から購入を悩んでいた商品でしたがついに購入しました。
到着後さっそくジロジロ…。おちょこがカワイイ!味見も少し。
美味しい!価格的にもおちょこ付きでこの価格はお手頃かなと思います。
またお酒は苦手なんだよなぁという人や少しだけでいいと思っている方には
このサイズはちょうど良いサイズかと思いますのでオススメです。

4 2015-05-14

晩酌
純米吟醸で味も良くぴよぴよお猪口のオマケ付きでお得です。

• suke5561さん
  • suke5561さん

5 2013-06-03

おちょこ
ピヨピヨおちょこで、さっそく飲んでみます。2個購入したので、1個は使用なしで飾っておきます。

5 2016-01-02

めぞん一刻 お猪口付き 凄い!!
やったあ!!めぞん一刻の音無響子さんファンの私にビビッと来ました。純米吟醸のお酒と素敵なラベル、それにPIYO PIYOひよこのお猪口付きでお得感最高です!!お正月やお祝いに頂きます。

5 2015-10-14

満足
まだ呑んでませんが、雰囲気で満足してます。

5 2013-05-04

お酒
キャラクターとお猪口で購入を決めました、美味い純米吟醸酒です、

5 2013-04-08

美味!
私は「おちょこ」目当てで購入しましたが、「本体」のお酒も美味しいですよ!

5 2012-12-29

いいですねぇ~
ラベルで購入したようなものですが、お酒もしっかりしていますし、何よりショップの対応が好きです。
伝票の下に店長様のひとことが書いてありすごく好感が持てます。
また購入します♪

5 2012-04-22

美味しく頂きました!
めぞんが大好きで思わず購入。
満足しました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒