2023/08/23
    volkl-skiさん
    安価かつ便利です
    本体とのブルートゥース接続方法については、日本語マニュアルがついていますので、それを参考にすると良いでしょう(当然、内容は英語版マニュアルとほぼ同じです)。「キーボードをセットすると自動認識される」という場合もあるようですが、当方の物は自動認識されませんでした。その際は、マニュアルに書かれているように、「Fn+Bluetooth」の操作をすることで、セットアップできます。 また、他所でも書かれているように「()(カッコ)の入力に関して、一部不具合がある」というように当方も初め感じましたが、以下の手順で設定を変更することにより、キーの表示通りの文字・記号が入力できるようになりました。すなわち、WINの設定画面から、(1)時刻と言語」の設定、(2)「優先する言語」で「日本語」を選択、(3)「オプション」から「レイアウトを変更する」を選択、(4)「英語キーボード (101/102キー)」に変更、(5)PCを再起動、です。但し、「Alt+半角」キーで日本語入力に切り替えるという事が出来る日本語入力キーボードではありませんので注意が必要です。しかし、アプリ依存で日本語入力は出来ますので、使い勝手が悪いという事はありません。 価格・機能を考慮すればトータルとして”買い”だと感じています。
    注文日:2023/08/02
    2023/09/24
    この度、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/01
    楽天S.Aさん
    問題なく、ペアリングでき、日本語の説明書つきでわかりやすく、とても良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/07
    この度、当店のご利用と良い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。おかげさまで気持ちよくお取引することができました。またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。