2,090円  買い物かごに入れる

5 2016-11-19

• 香り:5
【ダメージケア】最高です!!これは必須アイテムです!
【しっとり】しっとり落ち着きます!
【サラサラ】指通りがすごく良いです。
【ツヤ】パサパサ、チリチリになったダメージヘアも補修してつやがでます。
【持続性】翌朝さらにしっとり落ち着きます。
【香り】さわやかな香り、微香です。
【その他】ダメージヘアには、特効薬です。

5 2017-01-01

• 香り:5
【ダメージケア】ダメージヘアも落ち着きます。
【しっとり】しっとりします◎です。
【サラサラ】指通りがよくなります。
【ツヤ】でます。
【持続性】次の日もしっとり落ち着きます。
【香り】良い
【その他】次の日の朝髪がしっとりします。

5 2017-06-08

• 香り:5
半額クーポンうれしい〜♪
何度か購入させていただいています、シリーズでつかっているので、今回半額クーポンで、すっごくお得です、ダメージヘアーですが、指通りがよくなって、しっとりです、次の日の朝のほうが、扱いやすい髪になってるようです。

5 2011-06-23

良いと思う
シャンプーとセットで半年以上使ってます。最初のうちは惜しまず使ったほうが効果が感じられたのでおおめに使ってましたが、髪質もぐっと良くなったようで、トリートメントの使用量も少しづつ落ち着いてきました。
縮毛の癖毛なのでピュエルを使ってましたが、病気がきっかけで髪質が変わってしまい、癖毛ケアより健康な髪に戻そうとシャンプーを見直したのが始まりです。
ピュエルは詰替えられないのが嫌だったけどコレはシャンプーだけでも詰替できるし、トリートメントがアウトバスなのでスゴク楽ちんです。
髪質が良くなったせいか癖も落ち着いてます。手触りがよくなってきて気持ちいいです。

4 2018-02-21

• しっとり:3
  • ツヤ:2
んー
髪が痛みすぎているため、ツルツルにはなりませんでした。でも市販のスプレータイプのオイルと併用してなんとかなってます。もう少し安ければリピートもありかな…

4 2014-11-12

• しっとり:3
  • 香り:2
母へのプレゼントに。
すごく良かったそうです。
ヘアパックは詰め替え容器みたいで使いにくそうなのでこちらにしました。

5 2013-04-30

きれいな髪に
くせ毛のため、ストレートやカラーを繰り返し、髪がボロボロでこりゃ切らなきゃだめかなぁって悩んでいた時、こちらの商品を知りました。たくさんつけるとべた付くので量を加減しながら使用しています。

4 2013-02-07

• 香り:4
1週間お試しセットを購入後に、シャンプーとセットで購入しました。一緒に入っていた洗い方読本は、目からウロコでした。私に今まで間違ったことをしてきたのだということがわかり、早速実行しています。「髪が濡れた状態で櫛をとおさない」です。トリートメントをつけて、ドライヤーで乾かしたあとブラッシングします。全くひっかっからず、サラサラ、ツヤツヤで感動しました。今まで濡れていると時にとき、ひっかっかて、髪が抜けていましたが、この方法だと全く髪にストレスがかからず、髪に負担がかかりません。良い商品です。リピしたいですが、少し残念なのは、容器内の商品は、一杯に入っていなくて、1センチは下になっていました。今まで、こういうものは口いっぱいに入っていたので、高いものなので、残念。−★つです。

5 2015-09-11

これしかない
リピーターです 3年ぐらい使っています
ぶっちゃけシャンプーよりこっちがメインです
硬い、くせ毛、量が多い の三重苦の髪質ですが
これを使うと扱いやすくなります
普段行く美容師さんも ふわっふわになるね って驚いてました
私は乾かしてから使用派ですが
タオルドライの後に使用しても変わらないと思います
髪質が変化したとか傷みが良くなったっとかわからないけど
実感として指通りが嘘のように違い、今では普通にストレートパーマ無しでストレートにしています(アイロンブローはします)
ずっしりと重たい髪の毛がふわふわになりますよ
逆に、細毛の薄毛の母にプレゼントしたら
腰が出てきたと喜んでいました
今まで色々試してきたけどこれが一番です
髪の毛を触るのが嬉しくなります

5 2020-01-23

• 香り:3
もう何年も使っています。使うと髪がウルッとなります。しっとりでもサラサラでもなくウルッとします。一度手のひらにとってから髪につけるのですが、手も潤ってすべすべになります。ハンドクリームをつけるより良いくらいです。たくさん髪や肌に優しい成分が入っているのだなと実感します。これからも変わらず購入し続けます。

5 2016-12-24

• しっとり:4
めちゃくちゃ好きです
こんな商品待ってましたって感じです。
初めて使った時から髪の質がまるっきり変わったようになりました。
使わなかった翌日の違いがはっきりわかります。
私には市販のどんなトリートメントよりこの美容液が一番合っています。
シャンプー系は合う合わないがあるかと思いますが、この美容液はどんな髪質の人にも合うんではないでしょうか?
試す価値はあると思います。

5 2016-11-19

大変満足しています
洗い流さなくていいトリートメントを探していてシャンプーもこちらの商品を使ってみようと思ってので一緒に注文しましたがこのトリートメントはとても気に入りました。
香りも使用感もとてもよく、翌朝の状態が使用しない日と断然違いがわかるくらいとても潤いを感じます。
シャンプー同様、量のわりに価格が高いかなと思いますが、このトリートメントは使い続けてみる価値はあると思います。

5 2014-11-23

ダメージヘアの方に、オススメです(^o^)v
私は、びびり毛になってしまって、とにもかくにも、何かないかと調べている時に、この商品に出会えました。ネーミングも、髪がとろけるトリートメントと変わっていて、気になって購入してみました。使用量は、びびり毛だったのでとりあえず多めに使ってみてました。最初の1ヶ月で、だいぶ髪が落ち着き始めて来ましたが、継続的に使って行くには、少しコストがかかるので、とりあえず、ダメージ次第で、購入しています。

4 2014-05-29

• ツヤ:4
乾いた髪がまとまります
シャンプーの翌朝、広がってしまったり跳ねてしまったり髪が落ち着きます。

4 2014-05-14

• しっとり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
さらっとした仕上がり
クリームですが仕上がりはベトつかずさらっとしています。朝髪の毛を整える時など乾いた髪にも使えて便利です。