5 2013-10-05

色違いで購入
最初に 黒を購入 気に入ったので 白も購入しました 一枚で着るには 薄いかな? ですね
大きさ 155CM 52KG 51歳 ちょい中年(ビール腹)今時の若い子のサイズはメーカーによって 相当違いがあり 毎回M? Lで悩みますが 現在 胸と ちょい付いた背中に肉で Mにしようか悩みましたが Sサイズでも 余裕あり サイズで悩んでる方に 恥ずかしながら 参考になるかと

5 2014-04-16

リピ2
ナンニングのこちらの商品は大好きで、特にこの商品は去年に引き続きのリピです。前回はSを購入、今回はSSがあったので色チで2枚購入させて頂きました。
シンプルなのに、ならではの特徴が好きです。
156センチ43キロ。Sは少しルーズなスタイルに、SSはジャストなカジュアルに。
とても着回ししやすいです。

4 2014-07-11

サイズM
普段LサイズですがMにしてよかったです。
生地も白なので少し下が写るので下着には気を付けたいと思います。

4 2013-08-02

S購入
すぐ届きました!
気に入ってたTシャツ達がクタクタになり始め、好きだったのからモデルチェンジしちゃってたりで、なかなかこれって思うTシャツに出会えず近頃はしょっちゅう買ってます! 笑
これは私の好きな柔らかい感じではないんですが、他所で普通に売ってるTシャツよる固めで、これはこれで好きです。
ホワイトを買ったんですが、色がちょっと…
ホワイト過ぎてブルー寄りな位に見えます。
洗濯して落ち着くといいのですが…
もうちょっと落ち着いたホワイトと他のカラーがあると嬉しいです!

4 2013-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
Mの白購入。以前Lを注文したのですが、着たり洗ったりするうちにやっぱり伸びるようでスッキリ着たくて小さいMを再購入しました。来年は蛍光っぽいのではなく、オフホワイトを御願いします。

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
体系168センチ、53キロで、MサイズLサイズ両方購入しました。Mサイズはお尻が半分くらい隠れる感じでちょうど良かったです。Lサイズはお尻も隠れるくらいで袖の位置もひじ近くまでとゆったりとした感じでゆるめに着るにはとても○でした。

4 2016-03-12

まだ未使用ですが
Lサイズを購入しました。
大きめとレビューにありましたがザックリと着たかったのでいつも着ているLサイズにしました。値段の割に生地がしっかりしていてコスト的に◎です。1枚では着ないので大きさも気になりません。
ただ、においが臭いです。一回洗濯してからじゃないと無理です。

• omitu7899さん
  • omitu7899さん

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
値段なりかな。普段使いには問題ないです。

4 2014-08-03

3枚目
とても着やすく気に入ってます。
普段はLですがこれはМで少しだけ余裕が有ります。
Sをお願いする自信も無いのでМにしてます。
ただ少しだけVネックが深いのでもう少し浅いと良いですね。

4 2014-06-26

サイズが…
身長174cm、普通体系でユニ○ロではLかXLです。
サイズに凄く迷ってMにしましたが、少し大きかったです!Sでも良かったです!!

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ46キロでSを購入しました。
少し大きかったですが、ゆったり着るつもりなのでヨシとします。
みなさんのレビューを見ていると、Sでもそこそこゆったり着られるような気もしますが・・・

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
162cm、50kgでSサイズを注文しました。
写真を見て一目で気に入ってしまい、初めから白と黒を2枚ずつ購入しました。
着た感じは幅がもたつかないので脇などはスッキリと着れるのですが、
肩幅が大きかったのでSSサイズにすれば良かったと思いました。
生地は写真で見るよりも薄い感じで織りに縞が入っています。
白色の場合、1枚では透けてしまうので着れません。
気になったのが、白の色味が蛍光灯みたいな青みがかった白色だったので、
写真で見ると漂白なしのコットンのような白色だと思っていたのでちょっとガッカリしました。。
この色味は洗濯していって少し落ち着いてくれる事を願います。
やっぱり、せっかく送料無料なのでまずは1枚購入してサイズ感等を確かめてから買うべきですね(^^;)
しかし、形や着た感じのゆったり感は気に入っているので、
洗濯後の使用感や色味を期待して☆4つにさせていただきます。

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
リピです。前回はLを購入したので今回は、Mを購入しました。生地やデザインも言うことなし!シンプル好きにはたまらないデザインです。しかもこの値段!いい買い物しました。

4 2012-11-03

全色購入
到着が楽しみです。似た商品も沢山ありますがこちらに決めました。☆

5 2012-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました。
嫁に買ったんだけど、気に入ってもらえたみたいでよかったです。