1,480円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-08-24

毎朝、牛乳に混ぜて飲んでいます。
お通じも良いですし、値段も他メーカーに比べてお手頃なので、今後も飲んでいきたいと思っています。
3箱頼みましたが全て箱が潰れていて残念でした。
梱包方法は見直してほしいです。

• ちぃ3662さん
  • ちぃ3662さん

4 2024-04-03

最近腸活のために飲んでます。オリゴ糖の甘味が強くヨーグルトに入れたらスープに入れたりして飲んでます。

5 2024-04-11

毎日飲んでいるので届くの早くて良かったです。

5 2023-12-24

家族で使っているので定期的に注文しています。価格も安くて助かります。

5 2022-12-09

近所の薬局より安く買えました!
3つ購入で送料がかからなかったのも助かりました。
便秘解消とまではいきませんが、飲まないより断然いいです。
驚いたのが、コレステロール値が下がりました!乳酸菌のおかげかも?しれません。

4 2021-10-24

3個買うと近所のドラッグストアより少しだけ安いのでまとめ買いしました。便秘が酷いので毎日2本飲んでます。これを飲むと腸が動くのがわかります。便通が毎日とはいきませんが、毎週便秘薬を飲むような生活ではなくなりました。
水とか麦茶に入れるとちょっと甘みがつくのでイマイチですが、スープとかコーヒーとか、味のあるものに入れれば全く影響ないです。(麦茶に入れると個人的に甜茶っぽくなって嫌いではないですが。)

5 2021-06-01

健康一番!
近くで売っていないので、こちらで購入。健康維持のためダイエットプラスと併用してとってます。サラっととけて、無味無臭なので、コーヒー等にいれて愛飲してます。

4 2022-04-28

はっきり言えば効果があるのか分かりませんが少しでも腸内環境が改善するならと思い飲んでます。

1 2023-07-14

対応に不満
商品は無事届きましたがショップの対応は納得いくものではありませんでした。別の店で買えば良かった。

2 2021-05-20

デキストリンの効果は感じていますが 全然サッと溶けません
毎回しつこく かき混ぜても ヌガー状になり溶け残ります
不良品…?総合評価が下がります

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品お腹の調子