455円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • yoppy8ppyさん
  • yoppy8ppyさん

5 2020-08-02

数年前に知人より教えてもらって使っていました。いつも買っている店で取り扱わなくなり他店では見かけないし、見かけても高いため困っていたところ、ネットで販売されているのを見つけました。いくつかのお店を比較して、まとめ買いで送料無料になり総合的に判断してこちらのお店を選びました。運ぶ手間も省けて良かったです。

5 2021-03-15

優しい洗剤
長年愛用しています。人にも動物にも地球にも配慮されており、自然の香りに癒されます。

• 82538150さん
  • 82538150さん

5 2021-02-08

お気に入りのまとめ買い
少しでも環境に優しいものをと思うのと、年々香りが強すぎると感じる他の商品に比べて、ほどよい香りが気に入っています。
近所に取り扱い店が無いため、送料無料のまとめ買い。助かります。

5 2020-08-23

洗剤はこのシリーズと、あとはアラウのみです。
皮膚病持ちの犬のために洗剤を変えましたが、人間の私にも、チクチクした感じなどがなくなり、洗剤を変えるだけで皮膚トラブルが少なくなるんだと実感です。

• aya3002さん
  • aya3002さん

5 2021-03-29

香りも使い勝手もよく、ウールまで洗えるので助かります。このお値段でまとめ買いができるのはありがたいです!

5 2021-04-03

まとめ買いでお安く買えて◎
ラベンダーの香りはほんとに微かですよ、
洗っているときも干すときも着るときも、
邪魔しない他人に不快をあたえません。
さらに、繊維が柔らかくなって干すときに、
楽しい気分にさせてくれます。