4,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-05

これから暑くなるのでデザートやヨーグルトにラカント顆粒よりシロップを沢山使います。一回一回スーパーで購入するよりも安いので助かります。

5 2021-06-30

ラカントを使いはじめてからもう何年になることやら。お値段は普通のお砂糖に比べたら高いけど体のためにとうまくつかっています。こちらが一番お安く買えて助かります。

5 2021-03-13

砂糖の代わりに我が家はほぼこれです。味に多少癖があったり、お菓子作りには向かない場合もありますが、きにいってます。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2021-02-13

ずっと使っています。
優しい甘さなので、ずっと使っています。
人口甘味料ではないのが、気に入っています。

4 2021-02-05

いつもはすぐに届くので、最後の1本を使い始める時に注文していたのですが、今回は時間がかかってハラハラしました。ギリギリ使い切る前に届きホッとしましたが、次回からはもう少し早めに注文する事にします。

5 2020-10-21

いつも頼んでます
まとめ買いしてます。通常よりかなりお安くて助かります。

5 2021-09-27

糖質制限したくて、ラカント購入しました。
今までパルスウィートを使っていたので、甘さが足らず入れすぎてすぐなくなってしまいますが、こちらの自然派になれるようにしたいと思います。

5 2021-09-19

糖質カットです
血糖値が気になりだしたので、ラカントが良いと聞きずっと愛用しています。料理用には粉末タイプを、ヨーグルトには液体タイプを使っています。砂糖よりさっぱりしているように感じます。スーパーより安く買えて満足です。

5 2021-09-18

スーパーで買うよりも断然安くで購入できました。

5 2021-09-12

ストックが残りあと1本になったので購入しました。
主にアイスカフェオレとヨーグルトに使用しています。

4 2021-07-12

まとめ買いして、なくなったら注文しています。
消費期限は1年ちょっとで、安く購入できて、いつも助かっています。

5 2021-06-14

迅速に配送していただきとても良い買い物でした。また無くなったら購入したいです。

5 2021-05-21

主にアイスカフェオレ用に使用しています。

5 2021-05-15

少しでも糖質をオフするにはやはりこれ。
いつもは他でもっと小さいのを買ってましたがもうないのでこちらを購入。
当分は買わなくても大丈夫。
もう少し安くなればいいんですけどね。

5 2021-03-07

かなりお得です
温かくない飲み物用に溶けやすいかと購入。粉よりも使い勝手が良くお安く購入でき満足

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他