2023/11/06
    pochanyans9さん
    パッドのないバンドエイド。濡れても水分が残らないのでふやけなくて良いです。以前スポット対応の小さいタイプを使用。小さすぎて使い勝手はイマイチでしたが、このサイズだと伸びも良く色々な場所にフィット。指先の爪際だけはT字タイプが良さそうなので次回買ってみようと思います。
    注文日:2023/10/20
    2024/05/26
    たけゆうりさん
    アトピーの娘を救ってくれている
    アトピーの娘(小5)が幼稚園時代からお世話になっています。あかぎれ保護バンに出会わなければ、通常の生活が送れていないと思います。 これを貼ると痛みがなくなり、手指も自由に動かせるので、普通に暮らせます。 一番症状が酷い時は、一年中、全ての指に(1.5枚ずつ)巻いていましたが、今は症状がずいぶん治って、たまに2本の指の第一関節に1枚貼る程度に済んでいます。 とても良い商品です。大量に使うので、まとめ買いさせてもらっています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/01/30
    ジェイAMFさん
    良いです
    嫁のあかぎれにはこれ1択のようです。価格は比べてになりますが、リピートです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/01
    2022/04/05
    必需品です。 バスケで仕事で、切り傷でも傷口がふさがるまで等、伸びるので補修皮膚的に使ってます。 水分が付着するとはがれやすいですが、乾いた皮膚ではその後の手洗いでもはがれません。
    注文日:2022/01/15