数量限定セット ラカントS 顆粒 800g×3...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

安い
いつもはドラッグストアで買うのですが、ドラッグストアより安く購入出来て大満足です、しかもスイートナッツも付いてくるなんて最高です!
ありがとうございました!また、リピしたいです

5 2019-04-08

リピート
スーパーなどではお高いラカントですが、すごくお得に購入できました。
今回2回目です。
なくなったらまたこちらで購入させて頂きます。スイートナッツも美味しかったです。

• yun1212さん
  • yun1212さん

5 2019-03-02

血糖値が気になる人におすすめ♪
さらっとしていて使いやすいですよ。血糖値が気になる人におすすめです。今回はロカボのナッツがおまけについてきてラッキーでした。

• qing36さん
  • qing36さん

5 2019-05-29

リピート
安くて助かります。ナッツも美味しいです。

5 2019-05-27

リピ
いつも買ってます!安くて助かります。
ナッツも美味しかったです。

• ninjin7264さん
  • ninjin7264さん

5 2019-03-31

ナッツのおまけがうれしい
定期的に購入しています。今までのセットの中で一番うれしいです。ナッツとてもおいしいです。今後も継続してください。

• naname124さん
  • naname124さん

5 2019-03-22

ナッツも付いていて嬉しいです!
また無くなったら購入します!

5 2019-03-19

糖質が気になるので愛用しています。お菓子などには食感が変わったりして使いにくいですが、料理には罪悪感なしに使えます。お安いのでまた利用させてもらうと思います。

5 2019-03-11

ここでいつも買い、友人とシェアしてます。

5 2019-03-01

スーパーで買うより、かなり安かったです。オマケのナッツも美味しかったので、またお願いしたいと思います。

5 2019-02-24

定番商品
3個セット 残り一個になり 封を切るころに注文します。おまけもうれしいですね

5 2019-01-25

リピート購入している。今回はスイートナッツもついて大変お得。引き続き愛用してゆきます

• 株一さん
  • 株一さん

5 2019-01-21

安い
インターネット以外では買えない金額です
次回もお願いします

5 2019-01-20

お買い得でとても助かります。
とてもお得で助かります。低糖質 スイートナッツもとても美味しくてまた買いたくなりました。

• たか珍さん
  • たか珍さん

5 2019-01-20

もう何年も使っています。白砂糖の入った料理や飲み物を口にすると、直ぐ解る様になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他