1,315円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2022-06-14

栄養補助食品として
日頃から出来る限り栄養バランスの良い食事を心掛けているのですが、朝から晩まで仕事をしているのもあってどうしても手の込んだ料理が作れません。
なので気軽にカルシウムや鉄分などが摂取できるこちらを飲むようになりました。
効果の方はこれといって実感が湧きませんが、こういうものは長年飲み続けないと分からないと思うのでこれからも続けていこうと思っています。
こちらで買うと近所のドラックストアなどで買うよりも安く購入できるので助かっています。
味は粉ミルクを舐めているような味がします。

5 2022-03-14

とても美味しいです。コーヒーに入れるとカフェオレて、感じで美味しい頂けます。どちらかと、言うと少し甘いですね。

5 2022-01-19

缶を飲んでいたけど、やはりスティックが
便利がいいですね。
ガレキで捨てなくて良いし、計らなくても良い。
これからはスティックかな。
味はあっさりしていて飲みやすいので
ずっと続けて行くつもりです。

5 2022-07-31

溶けやすく飲みやすい味です。
カルシウム不足を補うサプリ感覚で飲んでいます。
スティックは保管も衛生的で便利です。

5 2022-06-14

薬局より安く購入できます。
4回目の購入です。注文から発送まで短期間の時と少し日数が掛かる時がありますが余裕をもって注文すれば大丈夫かと思います。最安値です。とても満足しております。

5 2022-03-10

毎日飲んでます。
三回目の購入です。発送も早く迅速に手配していただき感謝しております。

5 2022-02-17

安く購入でき嬉しいです。薬局等よりも安いので助かります。風邪をひきやすかったのですが、こちらを毎日飲んでるからかわからないですが、健康的です。

5 2022-01-20

美味しいです。
到着まで1週間ほどかかりましたが、商品も安く手に入り満足しております。味も美味しいです。またリピートさせていただきたいです。

5 2022-01-20

溶けやすく 飲みやすく 牛乳が飲みづらい私には
最適な飲み物です
牛乳の代替え品として 今後も飲み続けたい

5 2021-04-20

近くに売っているお店がないので助かりました。

5 2021-03-19

感謝
昨夕届きましたありがとうございました。世の中不穏のなか安心な物が頂けることの幸せ感謝しています。ありがとございました。カラ−ケイチャン

5 2019-10-12

とても便利
息子に勧められて重宝しています。高齢なので自立をモット−にくらしていますので毎日戴いています。
いつも手元にあるので安心です。いままでは缶で買っていましたが 処理が面倒なのでこちらにしました。牛乳より使い勝手がよく重宝しています。これからもよろしくお願いします。から-けいちゃん

4 2019-10-09

個包装されているので とても使いやすく便利です。
味は粉ミルク 可もなく不可もなし
栄養価は高いようなので期待したいです。

5 2019-07-12

美味しく健康的で、年齢をカバーできるかなと思い購入しました。とてもいいです。

• MAYATAさん
  • MAYATAさん

3 2020-11-28

牛乳はお腹がゴロゴロするから飲まないという夫のために購入。お湯に溶かしたりコーヒーに入れたりして飲んでいます。しばらく続けて飲んでみます。