1,645円  買い物かごに入れる

4 2021-05-16

今回試しに買ってみました。効率的にカルシウムをとれるので良いです。

• lolo1949さん
  • lolo1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 421

5 2021-03-23

カルシウム摂取や、サプリメントのかわりに、毎日、ココアと一緒に飲んでます。

4 2021-02-16

商品届きました。店頭で購入するより 安くて良かったです。

4 2020-11-26

牛乳を飲むよりも栄養たっぷりでコーヒーに入れたりと大人でも飲み易いですね。

4 2020-09-02

ミルク生活で作ったカフェオレが美味しくていつも飲んでいます。

4 2020-11-06

健康が大事な年齢になったので、何となく気になる商品だったので注文してみました。
時々コーヒーにも混ぜて飲んでます。

5 2020-01-12

店頭で購入していたのですが
店頭で買うより送料無料の上に値段が安くて、購入後の送り先変更にも対応し頂きありがとうございます。

• yokoasさん
  • yokoasさん

5 2019-09-04

牛乳が切れたときに
牛乳が切れたときに、どうせ飲むなら体によさそうなものを、と思って購入しました。水にもすぐ溶け、ほんのり甘くておいしいです。もちろん、好き嫌いは分かれるとは思いますが。

5 2019-06-21

愛用してます
毎朝コーヒーに入れて愛用してます。味もあまり変わらず気に入っています(^^)

• ryukameiさん
  • ryukameiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186

3 2021-05-08

まだ試していないのでわからない。楽しみにしてます。

3 2020-07-23

毎日飲んでいます。
毎日インスタントコーヒーと、蜂蜜を混ぜて飲んでいます。

• kazu235656さん
  • kazu235656さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2019-09-24

飲みやすい
味がすっきりしていて大変飲みやすい。
紅茶、コーヒーをはじめ色々な食品に添加できるので、とても便利。
栄養バランスの良い多彩な原料を使っているので、サプリメント感覚で毎日利用しています。