14個ご購入で送料無料 ハッピーエレファン...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14個ご購入で送料無料 ハッピーエレファント 野菜・食器用洗剤 グレープフルーツ 300mL 本体3980円(税込)以上で送料無料

293円  買い物かごに入れる

5 2021-02-16

使い心地良い!
泡立ち良く油汚れもすっきり落ち天然素材で環境にも優しいとの事で気に入ってます。

• NATHALIAさん
  • NATHALIAさん

5 2020-09-04

ボトルも可愛い
香りもいい、手負担が少ないのが良いです
友達にプレゼントとしても購入しました。

5 2019-06-06

石鹸洗剤から変えたので、すすぐときも他の食器に汚れが移らないことと、シンクの汚れ具合も石鹸洗剤に比べると使い勝手がよく断然キレイで感動しました。
ワンプッシュで結構洗えますが、スポンジにとったあと手でギュッギュともんで泡立てると泡がたってきて使いやすいとかんじました。

3 2020-02-15

泡立ちは
はっきり言って悪いです。でも環境に優しいから仕方ないのかな。前に使っていたウタマロよりさらに泡立たない。水っぽくて、途中で、何度も付け足しながら洗っています。