15,647円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-17

何回も買ってるので味もわかってますがこれを飲んだら牛乳や他の飲み物が欲しくなくなるそうです。
大変気に入って飲むたびにそう言ってます。また買うと思います。

5 2021-09-05

何度も購入しているので今更ですが大変気に入っております🎵
これを飲んでいるからか栄養状態も良好だと医者に言われたそうです。
これからも飲み続けるそうです🎵

5 2021-08-01

結構甘めですが高齢者の親が飽きずに飲んでいます。本人毎食1個ずつと決めて飲んでいるので、もう少し摂らせたいので大きめのサイズ(200とか)があればなと思います。

5 2021-07-02

高齢者の母用に購入しました。丸いカップと中身は一緒?だと思いますがカップより捨てやすく便利です。

4 2017-12-20

経済的です
賞味期限が製造後270日なので、96個は毎日1個ずつでもOK。
安いので何度も購入しています。

5 2017-10-27

祖母が毎日この商品を飲むので買いました。
一度にたくさん買うと、単価が安くなるので助かります。

4 2017-10-24

母の為に購入しました
元々、食の細い母が肺炎での入院をきっかけにほとんど食事が摂れなくなり、栄養補助の為に病院で出されていました。肺炎は良くなり退院しましたが食欲はまだ戻らず、病院と同じ物と思い購入しました。ドラッグストア等で購入するより断然に安いし、家に届くので重い思いをせずに済みました。味も美味しく食欲のない母でも飽きずに毎日飲んでいます。

4 2019-09-14

リピーターです
薬の副作用で食欲がありませんが、これは量も少なく飲みやすいです。お店で買うより安いし届けてくださるので助かります。お値段がもう少し安くなればなおいいです。

• 57歳男性さん
  • 57歳男性さん

4 2018-07-29

発送手続きが早く、とても助かりました。
また利用します。

5 2018-06-21

母親のために購入です
コーヒー味が好きで 食欲がない時でもこれだけは飲んでくれます
母親のエネルギーです

• tumenashiさん
  • tumenashiさん

4 2018-06-12

飲みやすいみたいでした
食が細くなった母親のために購入しましたが、飲みやすいとのことです

5 2018-06-10

母の為に
食事があまり とれなくなってしまった時の栄養補給として 購入させていただいています。
少しでも お安く買えればと思っていたので、とても助かりました。

5 2018-05-18

リピです。
母親の健康管理に欠かせないので、安く購入出来て助かってます。
お陰で体重が6kgも増え、入院の危機を回避できています。

5 2018-05-18

リピです。
何処よりも安く、母親のけんこうかんりに欠かせないので 大変助かってます!

5 2018-04-29

迅速で助かります
週末に注文し、月曜に受理、火曜発送、水曜に到着しました。遠距離なのに早い到着でありがたいです。家族が副作用により食事がとれない時も、この商品だけはなんとか飲めます。またぜひ利用させていただきます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他