明治 メイバランス Mini コーヒー味 (...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

この前にアソートパックのものを購入してみたが、甘ったるい味のものもあり
今回はコーヒー味のみのセットを選んでみた。概ね味は気にならないでおいし
く飲用している。
大事なたんぱく質を安易 かつ安価に採れる物として、メイバランスを選んでみた。
連休明け発注ということで 納品が遅滞するかなとも思われたが 全く問題は
無かった。

5 2019-04-21

頼りになります
毎朝温めて頂きます。具合が悪い時も最悪これを飲むだけでも200キロカロリーで栄養があるので私には貴重品です。

5 2019-07-18

早かった
初めて注文させて頂きました。注文から到着まで早かったです。近くのドラッグストアよりかなりお安く、送料無料で助かりました。

5 2019-07-04

高齢者の為食事が上手に取れない為栄養面で心配なので購入しています

5 2019-02-11

リピートです。
体調維持には欠かせません。まとめ買いで1本あたりの単価を抑えられるので大変助かっています。

5 2019-01-20

美味しい
寒いせいじょあり、食欲が落ちてきます。この1本で栄養とカロリーがとれるので安心します。

5 2018-12-16

リピートです。
この間、健康診断の問診票を提出した際に、既往症の中の一つに係の方が興味を示され、栄養補助食品を摂取している旨説明したら、すぐにこの商品名が出てきて驚きました。そのくらい業界の中では知られた存在なんですね。

5 2018-11-16

術後の健康維持に欠かせません。家の近くでも販売されているようですが、1本あたりの単価は比べようもないのでリピートしています。また、パックなので小さなクーラーボックスに入れて持ち出す際も楽です。

5 2018-10-28

リピートです。
栄養バランスが良く、術後の栄養バランスを整えるのに最適です。これからもこの商品を購入します。

• 佐久8976さん
  • 佐久8976さん

4 2018-09-27

助かりました
父が在宅療養に切り替わった為、慌てて購入しました。
医師より一日3本は飲んで下さいと言われたので飲んでいます。
甘いものが苦手な父でもこれだけは大丈夫なようです。

5 2018-09-07

紙パックのタイプは近くの薬局では殆ど見つけることができません。外出時に持ち出しやすいので重宝しています。

5 2018-08-25

またまたリピートです。
病気の再発予防に欠かせません。もう何回もリピートしました。近くの薬局にも売っているのですが、1本あたりの単価が比べ物になりません。

5 2018-06-28

夏でも
食欲落ちて危険な夏も、朝食では温めて飲みます。一日始めるには欠かせない。

5 2018-04-25

病気の再発予防に欠かせません。リピート購入です。

• blue747さん
  • blue747さん

5 2018-03-22

メイバランス
施設に入所している高齢の父用。
気に入ってるみたいです。
医療関係者の評価も高いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他