明治 メイバランス Mini アソートBOX (...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-23
  • 食事を摂らないことが多くなった母がメイバランスだけは飲んでくれるので本当に助かっています。もうそろそろなくなると連絡があったので、慌てて注文した所すぐに届けてもらえました。切れることなく栄養補給できたので本当に良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • シトラス7さん
  • 3 2019-02-11
  • がっかり
  • 送料無料と思って購入。明細書みてびっくり。東北6県も入ってるなんて思わなかったです。普通離島ですよね…もっとデカデカと表示すべき。今回の送料無料の表示のように。 確認不足は自分の落ち度として仕方ないにしても届いた翌日に送料無料なんてなんか府に落ちないです。ポイントまで使ったのに。amazonで買ったほうが安かった。もう買いません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

リピートしています。
高齢の父のために購入しています。
薬局で購入できるプラカップのメイバランスは量が多すぎて飲み切れないので、この紙パックの量が丁度よいようです。
色々な味があるので飽きずに2年以上続いています。

5 2019-03-12

何度も購入しています
田舎の親に定期的に送っています。
病院でも採用されている品なので安心して飲める上に、味も美味しいそうです。
食の細い親にとっては、なくてはならないものです。

5 2018-12-18

3ケースがお得ですね
101歳の母の栄養補給に愛用しています。
いつもお得な、この3ケースが有りますように

5 2018-11-05

何度もリピ
田舎の母に定期的に購入しています。こちらが一番安く買えてたすかります。母も喜んで飲んでいるので、またリピします。

5 2019-08-21

食欲のない母のために購入しました。このメイバランスだけは飲んでくれています。

5 2019-08-04

安い買い物でした。
介護している父のために購入したいました。2度目になります。値段も安く、購入時少し遅くなるかもと連絡がありましたが、4日くらいで配達されました。良い買い物をしたと思います。

4 2019-07-28

いつも利用させてもらってます。
助かります。

4 2019-06-05

助かってます
食欲のない年寄りが気楽に飲めるので、とても便利です

5 2019-05-31

母の栄養補給に。
高齢の母が食が細くなり、捕食にいつも購入しています。
美味しいと喜んで飲んでいます。

4 2019-05-29

愛飲してます。叔母の栄養補助食品として役立ってます。

5 2019-04-03

安い買い物でした。
高齢の父の体調管理のため購入しました。通常で購入するよりすごく安く買えました。

5 2019-03-22

栄養補給剤として使っています。使いやすくて値段も手ごろでいいですね。

4 2019-01-09

父の為に
栄養不足になりがちな父の為に購入してますが、気に入って飲んでるみたいです。

4 2018-11-29

リピートです
色んなフレーバーがあり、母が喜んで飲んでくれます。少食なのでとても助かります。

5 2018-11-12

年老いた両親の補助食品として購入しました。
薬局では扱いが少なかったり、取り扱ってないところも多いのでまとめ買い出来て良かったです。
色んな味を楽しみながら飲んでいるようで喜んでもらえました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食